Юшкин: «Мы получили хорошую школу, сыграв эти 16 игр в Еврокубках»

Наставник «Химика» заявил, что теперь задача команды - сконцентрироваться на чемпионате

Главный тренер южненского «Химика» Олег Юшкин прокомментировал поражение своей команды от французского «Шалона», после которого украинская команды вылетела из Кубка Европы FIBA:

«Хочу поблагодарить болельщиков – была очень хорошая атмосфера, очень приятно играть в таком зале, пожалуй, самая лучшая в этом сезоне. Хочу поблагодарить игроков, особенно за вторую половину.

Несмотря на то, что у нас очень плотный, напряженный график, и ребята очень сильно устали как физически, так и морально, но, тем не менее, на вторую половину смогли настроиться так, чтобы изменить очень многое – в первую очередь отношение, что помогло нам выиграть вторую половину. Но играть нужно все сорок минут так, чтобы выиграть, на старте матча у нас многое не получилось в связи с волнением.

У нас нет ни одного игрока, который имел бы опыт выступления в Еврокубках на таком уровне. Попов и Рябчук играли в Еврокубках, но не с таким уровнем ответственности. Что говорить о двадцатилетних ребятах! Но сегодня в некоторых моментах наши игроки действовали как очень опытные мастера. Так что могу сказать, что мы получили очень хорошую школу, сыграв эти 16 еврокубковых игр.

Теперь нужно сконцентрироваться на чемпионате, и идти вперед».

Все новости баскетбола – ЗДЕСЬ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Будивельник. Прямая трансляция
18:55
Новости партнеров
Новости партнеров