Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Юшкин: «Не можем себе позволить уделить много времени на подготовку к «Шалону»

Наставник «Химика» поделился мнением о будущем сопернике южненцев по еврокубку

Олег Юшкин / fbu.kiev.ua

Главный тренер южненского «Химика» Олег Юшкин поделился своим мнением о предстоящей игре с французским «Шалоном» в четвертьфинале Кубка Европы FIBA.

«Вы знаете, времени особого подготовку нету. Мы с вами стоим, общаемся просто на границе. Ночью приедем. 5 и 6 марта у нас игры с Кривбассом и Запорожьем. 10 марта мы играем с Волиньбаскетом, 13-го - с Николаевом. И 16-го уже с Шалоном в гостях. Учтите значительное количество переездов. У нас такой график, что мы не можем себе позволить уделить много времени на подготовку к соперничеству с французами. Конечно же, мы будем готовиться по максимуму, но изменить что-то кардинально в своей игре мы не сможем.

Это сильный соперник, хорошо укомплектованный. До позднего вечера мы не знали имя следующего соперника. С бельгийским Теленет Остенде у них была равная игра. 1:1 счет по победам с незначительным перевесом в третьем матче. Чтобы не терять времени, начали его изучать прямо в пути. В частности Виталий Степановский уже сделал определенные наработки по скаутингу. Будем еще его тщательно анализировать. Но уже сейчас можно сказать, что Шалон на удивление добротная и сильная команда. С командами такого уровня мы еще в этом сезоне официальных матчей не играли».

Комментарии 0

Новости партнеров
10:00
Веб-конференция. Андрей Шахов - футбольный эксперт. Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров