Юшкин: «Не можем себе позволить уделить много времени на подготовку к «Шалону»

Наставник «Химика» поделился мнением о будущем сопернике южненцев по еврокубку

Олег Юшкин / fbu.kiev.ua

Главный тренер южненского «Химика» Олег Юшкин поделился своим мнением о предстоящей игре с французским «Шалоном» в четвертьфинале Кубка Европы FIBA.

«Вы знаете, времени особого подготовку нету. Мы с вами стоим, общаемся просто на границе. Ночью приедем. 5 и 6 марта у нас игры с Кривбассом и Запорожьем. 10 марта мы играем с Волиньбаскетом, 13-го - с Николаевом. И 16-го уже с Шалоном в гостях. Учтите значительное количество переездов. У нас такой график, что мы не можем себе позволить уделить много времени на подготовку к соперничеству с французами. Конечно же, мы будем готовиться по максимуму, но изменить что-то кардинально в своей игре мы не сможем.

Это сильный соперник, хорошо укомплектованный. До позднего вечера мы не знали имя следующего соперника. С бельгийским Теленет Остенде у них была равная игра. 1:1 счет по победам с незначительным перевесом в третьем матче. Чтобы не терять времени, начали его изучать прямо в пути. В частности Виталий Степановский уже сделал определенные наработки по скаутингу. Будем еще его тщательно анализировать. Но уже сейчас можно сказать, что Шалон на удивление добротная и сильная команда. С командами такого уровня мы еще в этом сезоне официальных матчей не играли».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров