Юшкин: «Работа наших ребят на протяжении трех четвертей заслуживает уважения»

Наставник «Химика» считает, что в заключительном периоде его подопечным помешала нервозность

Олег Юшкин / khimik.com.ua

Главный тренер южненского «Химика» Олег Юшкин прокомментировал поединок с бельгийским «Монсом», в рамках которого его подопечные одержали вторую победу в раунде топ-32 Кубка Европы FIBA. Слова наставника приводит официальный клубный сайт.

«Игра держала в напряжении игроков, тренеров, болельщиков до самых последних секунд. В третьей четверти у нас получилось более удачно сыграть в защите и в нападении, мы вырвались вперед .

Отдельно хочу отметить нашу защиту – после трех четвертей мы пропустили 36 очков, это очень хороший показатель в игре против такой сильной команды. Работа наших ребят, я считаю, заслуживает уважения на протяжении трех четвертей.

В четвертой четверти допустили ошибки, я считаю, это связано с нервозностью, так как не многие наши игроки ранее играли на таком уровне, при таком напряжении, против такой защиты. Плюс к этому, нам не хватило ротации – где-то, возможно в этом вина тренерского штаба, в том, что не до конца мы еще доверяем всем ребятам.

Были ситуации, когда мы задействовали большее количество игроков, и за это пришлось поплатиться, были провалы. Но если мы выиграли, наверное, сегодня сделали все правильно. Наших болельщиков поздравляю с победой и наступающим праздником!».

Напомним, 9-го января Олег Юшкин примет участие в веб-конференции XSPORT!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров