матч-центр
Вчера 7 2
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 11 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 2
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 11 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Юшкин: «В этом сезоне Суперлиги невозможно что-то предсказывать»

Главный тренер «Одессы» объяснил спад в игре своей команды

Олег Юшкин / ФБУ

Главный тренер «Одессы» Олег Юшкин рассказал о выступлении своей команды в первой части регулярного чемпионата Суперлиги, а также отказался делать прогноз на то, кто по итогам сезона станет чемпионом. Слова наставника приводит пресс-служба ФБУ:

Сезон в Суперлиге команда начала успешно. Что же произошло потом? Был какой-то переломный момент?

Думаю, что, возможно, мы подошли к началу сезона немного в лучшей форме, чем соперники. У нас действительно многое получалось. Но потом другие команды начали менять свои составы, усиливаться легионерами. Однако, я хотел бы обратить внимание на то, что за исключением одной игры — домашнего матча с харьковским «Политехником» — во всех остальных случаях мы если и проигрывали, то в борьбе и буквально на последних минутах или секундах. Это не отменяет самого факта поражений. Но все же я не могу упрекнуть своих игроков в том, что они не боролись или не хотели выиграть.

Позади два круга чемпионата Суперлиги. Рискнете сделать прогноз, кто станет чемпионом в этом году?

Нет, не рискну. Потому что предсказать что-либо в этом сезоне, на мой взгляд, совершенно невозможно. Единственное, что могу сказать, что прошлогодние финалисты сделают все, чтобы снова оказаться в финале. «Днепр» обладает очень сильным составом и, к тому же, вернул Дмитрия Глебова. «Черкасские Мавпы» наверняка подойдут к плей-офф в статусе гораздо более сильного и опасного соперника для всех. Кроме того, есть очень хорошие команды в Запорожье и Южном. Наверное еще добавит «Николаев» — в этой команде работает опытный тренер, который располагает интересный молодой состав. Харьковчане набрали приличный ход. «Киев-Баскет» провел изменения в составе и, конечно, является претендентом на медали.

Разумеется, для меня на первом месте стоит своя команда, в которую я верю. Так что извините, давайте обойдемся без прогнозов. Пусть всех рассудит игра.

Напомним, накануне «Одесса» пробилась в «Финал четырех» Кубка Украины.

Турнирное положение в Суперлиге.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
10:30
Наука выживать
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров