матч-центр
Вчера 5 2
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 13 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 2
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 13 12
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вопрос о снятии «Одессы» с Суперлиги не стоит

Наставник одесского клуба Олег Юшкин рассказал, как команда живет в условиях непростого финансового положения.

Олег Юшкин / superleague.ua

Главный тренер баскетбольного клуба «Одесса» Олег Юшкин в интервью XSPORT рассказал о положении дел в команде, которая переживает не лучшие финансовые времена. Несмотря на все проблемы, с которыми столкнулся клуб, а также очередным отъездом одного из лидеров, наставник доволен самоотдачей подопечных и не теряет оптимизма.

«Ждем, когда ситуация выровняется. Руководство говорит, что в ближайшее время ситуация должна решиться. Ребята продолжают тренироваться каждый день. С момента возвращения из Черкасс тренируемся ежедневно. Даже когда мы вернулись в Одессу в пол шестого утра после матча с «Мавпами», вышли на тренировку в 12 часов. К команде по тренировочному процессу претензий у тренерского состава нет. Ребята понимают ситуацию и очень неплохо работают, отдаются на тренировках. Конечно, непросто, что сложилась такая финансовая ситуация.

Мы сыграли 26-го декабря игру (против БК «Киев» - прим. XSPORT), после чего сыграли матч аж 18 января (против «Черкасских мавр» - прим. XSPORT), а следующий поединок проведем - 6-го февраля (против «Химика» - прим. XSPORT). Одна игра в сорок дней - это, конечно, также очень сказывается. Сейчас в стране многим непросто, поэтому надо подходить к этому с пониманием. Может ли еще кто-то покинуть клуб? Все может быть.

Проблемы с домашней ареной? Сейчас в нашей стране проблемы у всех и со всем. Проблема арены заключается с выплатой арендной платы - это же не наша арена. Это единственный зал в городе, который способен сегодня принимать спортивные мероприятия. Его нужно отапливать, за него нужно платить арендную плату. Нам никто не помогает: ни город, ни область не идут на встречу в этих вопросах. Но вопрос о снятии команды с Суперлиги не стоит - это однозначно».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров