матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вопрос о снятии «Одессы» с Суперлиги не стоит

Наставник одесского клуба Олег Юшкин рассказал, как команда живет в условиях непростого финансового положения.

Олег Юшкин / superleague.ua

Главный тренер баскетбольного клуба «Одесса» Олег Юшкин в интервью XSPORT рассказал о положении дел в команде, которая переживает не лучшие финансовые времена. Несмотря на все проблемы, с которыми столкнулся клуб, а также очередным отъездом одного из лидеров, наставник доволен самоотдачей подопечных и не теряет оптимизма.

«Ждем, когда ситуация выровняется. Руководство говорит, что в ближайшее время ситуация должна решиться. Ребята продолжают тренироваться каждый день. С момента возвращения из Черкасс тренируемся ежедневно. Даже когда мы вернулись в Одессу в пол шестого утра после матча с «Мавпами», вышли на тренировку в 12 часов. К команде по тренировочному процессу претензий у тренерского состава нет. Ребята понимают ситуацию и очень неплохо работают, отдаются на тренировках. Конечно, непросто, что сложилась такая финансовая ситуация.

Мы сыграли 26-го декабря игру (против БК «Киев» - прим. XSPORT), после чего сыграли матч аж 18 января (против «Черкасских мавр» - прим. XSPORT), а следующий поединок проведем - 6-го февраля (против «Химика» - прим. XSPORT). Одна игра в сорок дней - это, конечно, также очень сказывается. Сейчас в стране многим непросто, поэтому надо подходить к этому с пониманием. Может ли еще кто-то покинуть клуб? Все может быть.

Проблемы с домашней ареной? Сейчас в нашей стране проблемы у всех и со всем. Проблема арены заключается с выплатой арендной платы - это же не наша арена. Это единственный зал в городе, который способен сегодня принимать спортивные мероприятия. Его нужно отапливать, за него нужно платить арендную плату. Нам никто не помогает: ни город, ни область не идут на встречу в этих вопросах. Но вопрос о снятии команды с Суперлиги не стоит - это однозначно».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
16:30
Боевые искусства мира
Новости партнеров
Новости партнеров