Юшкин: «Ювентус» предложил очень агрессивную защиту»

Главный тренер «Химика» прокомментировал игру против литовской команды

Тренер южненского «Химика» Олег Юшкин дал оценку своей команде после непростой победы над литовским «Ювентусом» в матче второго группового раунда Кубка Европы FIBA:

«17 раз менялся лидер, 9 раз был ничейный счет. Цифры говорят сами за себя, насколько была бескомпромиссная игра. Практически всю игру нам приходилось догонять.

Первую половину мы играли неудачно в нападении, может быть, сказалась нервозность. «Ювентус» предложил очень агрессивную защиту. Несмотря на то, что мы с «Монсом» в предыдущем туре тоже играли против агрессивной защиты, тогда нам чуть лучше удавалось нападение. А сегодня в первой половине мы не смогли ничего должного противопоставить такой защите «Ювентуса», и, соответственно, проиграли с большой разницей.

Во второй половине мы забили 50 очков, в два раза лучше сыграли в нападении. Думаю, ушла нервозность, неуверенность в своих силах. Команда у нас молодая, и нам нужно было время справиться с эмоциями.

Но я благодарен ребятам за то, что не опустились руки, не сдались, и, проявив характер, смогли сделать то, о чем мы договорились в перерыве. Спасибо всем и всех поздравляю с нашей непростой, но, по-моему, красивой для болельщиков победой».

Все новости баскетбола собраны здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кривбасс - Донбасс. Прямая трансляция
12:55
Новости партнеров
Новости партнеров