матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Юшкин: «Ювентус» предложил очень агрессивную защиту»

Главный тренер «Химика» прокомментировал игру против литовской команды

Тренер южненского «Химика» Олег Юшкин дал оценку своей команде после непростой победы над литовским «Ювентусом» в матче второго группового раунда Кубка Европы FIBA:

«17 раз менялся лидер, 9 раз был ничейный счет. Цифры говорят сами за себя, насколько была бескомпромиссная игра. Практически всю игру нам приходилось догонять.

Первую половину мы играли неудачно в нападении, может быть, сказалась нервозность. «Ювентус» предложил очень агрессивную защиту. Несмотря на то, что мы с «Монсом» в предыдущем туре тоже играли против агрессивной защиты, тогда нам чуть лучше удавалось нападение. А сегодня в первой половине мы не смогли ничего должного противопоставить такой защите «Ювентуса», и, соответственно, проиграли с большой разницей.

Во второй половине мы забили 50 очков, в два раза лучше сыграли в нападении. Думаю, ушла нервозность, неуверенность в своих силах. Команда у нас молодая, и нам нужно было время справиться с эмоциями.

Но я благодарен ребятам за то, что не опустились руки, не сдались, и, проявив характер, смогли сделать то, о чем мы договорились в перерыве. Спасибо всем и всех поздравляю с нашей непростой, но, по-моему, красивой для болельщиков победой».

Все новости баскетбола собраны здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров