матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Забирченко: «Переход Анисимова – большой плюс для «Динамо»

Один из лидеров «Кривбасса» прокомментировал предстоящий «Финал четырех»

Дмитрий Забирченко / fbu.kiev.ua

Защитник «Кривбасса» Дмитрий Забирченко в интервью пресс-службе Федерации баскетбола Украины поделился мыслями о предстоящем «Финале четырех» Кубка Украины, в полуфинальном поединке которого криворожцы сыграют с киевским «Динамо».

Как дорога, не устали?

- Немножко тяжеловато было, потому что поезд прибыл в 5, ранний подъем.

Как прошла тренировка?

- Сегодня хорошо, нужно было еще разбегаться с дороги, привести себя в более-менее нормальное физическое состояние. Завтра перед игрой будет еще одна тренировка.

А как готовились к полуфиналу дома?

- Разбирали команду. О финале никто не думает, у нас пока один соперник - это БК «Динамо». Все мысли о завтрашней игре. Проиграл-вылетел, поэтому нужно готовиться пока к одной важной игре.

Как оцениваете команду своих соперников «Динамо»?

- Они усилились, к команде присоединился Михаил Анисимов. Для «Динамо» - это большой плюс. Также есть стартовая пятерка, которая всегда играет - Слипенчук, Фандербурк, Доггет, Дроздов, Челован. Подключили Фурса. Каждый из них опасен, поэтому нужно со всеми плотно защищаться. У нас же состав не изменился, мы играем так с начала сезона. Щепкин только вот пришел недавно, он уже месяц в команде, поэтому нам немного проще.

Как настроение перед игрой?

- Боевой (улыбается). Терять нечего, никто нас фаворитами не считает, поэтому нам немножко проще. Когда ты приезжаешь играть в столицу, с местной командой, то соответственно, здесь и болельщики будут, ты в гостях, поэтому и фаворитом считаться не будешь. Примерно две равные команды по уровню игры, но домашний паркет на их стороне, а на нашей раскрепощенность, которая нам поможет завтра хорошо сыграть.

Как поддерживает тренер Валерий Плеханов?

- Тренер держит нас в игровом тонусе, это основное. У нас большая ротация, 10-11 человек, поэтому самое главное, чтобы все были готовы играть.

Сегодня у вас уже не будет тренировок, как проведете свой день в столице?

- Выйдем прогуляемся, поспим немного, потому что был ранний подъем, все эти переезды утомляют. Будем отдыхать и готовиться к игре, а завтра еще одну тренировку.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров