матч-центр
Вчера 8 4
Сейчас 1 0
Сегодня 5 3
Завтра 5 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 4
Сейчас 1 0
Сегодня 5 3
Завтра 5 2
все
важные

Забирченко: «Переход Анисимова – большой плюс для «Динамо»

Один из лидеров «Кривбасса» прокомментировал предстоящий «Финал четырех»

Дмитрий Забирченко / fbu.kiev.ua

Защитник «Кривбасса» Дмитрий Забирченко в интервью пресс-службе Федерации баскетбола Украины поделился мыслями о предстоящем «Финале четырех» Кубка Украины, в полуфинальном поединке которого криворожцы сыграют с киевским «Динамо».

Как дорога, не устали?

- Немножко тяжеловато было, потому что поезд прибыл в 5, ранний подъем.

Как прошла тренировка?

- Сегодня хорошо, нужно было еще разбегаться с дороги, привести себя в более-менее нормальное физическое состояние. Завтра перед игрой будет еще одна тренировка.

А как готовились к полуфиналу дома?

- Разбирали команду. О финале никто не думает, у нас пока один соперник - это БК «Динамо». Все мысли о завтрашней игре. Проиграл-вылетел, поэтому нужно готовиться пока к одной важной игре.

Как оцениваете команду своих соперников «Динамо»?

- Они усилились, к команде присоединился Михаил Анисимов. Для «Динамо» - это большой плюс. Также есть стартовая пятерка, которая всегда играет - Слипенчук, Фандербурк, Доггет, Дроздов, Челован. Подключили Фурса. Каждый из них опасен, поэтому нужно со всеми плотно защищаться. У нас же состав не изменился, мы играем так с начала сезона. Щепкин только вот пришел недавно, он уже месяц в команде, поэтому нам немного проще.

Как настроение перед игрой?

- Боевой (улыбается). Терять нечего, никто нас фаворитами не считает, поэтому нам немножко проще. Когда ты приезжаешь играть в столицу, с местной командой, то соответственно, здесь и болельщики будут, ты в гостях, поэтому и фаворитом считаться не будешь. Примерно две равные команды по уровню игры, но домашний паркет на их стороне, а на нашей раскрепощенность, которая нам поможет завтра хорошо сыграть.

Как поддерживает тренер Валерий Плеханов?

- Тренер держит нас в игровом тонусе, это основное. У нас большая ротация, 10-11 человек, поэтому самое главное, чтобы все были готовы играть.

Сегодня у вас уже не будет тренировок, как проведете свой день в столице?

- Выйдем прогуляемся, поспим немного, потому что был ранний подъем, все эти переезды утомляют. Будем отдыхать и готовиться к игре, а завтра еще одну тренировку.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Химик - БИПА
00:30
Новости партнеров