Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Забирченко: «За границей я уже вряд ли поиграю»

Защитник «Кривбасса» считает, что в Европе хватает и своих ветеранов

Забирченко: «За границей я уже вряд ли поиграю» / champion.com.ua

Защитник «Кривбасса» Дмитрий Забирченко в интервью журналистам поделился своим мнением о шансах поиграть в европейском клубе, расколе в чемпионате Украины и работе Михаила Бродского на посту президента ФБУ.

О выступлениях заграницей

«Я уже не молодой игрок. Конечно, хочется поиграть не только в Украине, но, смотря трезво на вещи, можно понять, что в европейских чемпионатах хватает своих баскетболистов-ветеранов. Так что, это вряд ли произойдет».

О расколе в украинском баскетболе

«Лучше иметь один чемпионат, где выступает 10-12 команд, которые можно укомплектовать хорошими игроками. Можно провести один достойный чемпионат, а не два - официальный, неофициальный. Те 10-12 команд, которые могли бы сыграть в одном первенстве, привлекли бы гораздо больше внимания болельщиков, чем два разных чемпионата».

О работе Михаила Бродского на посту президента ФБУ

«Если бы был другой глава Федерации, проводился бы какой-то другой чемпионат. Сейчас довольно трудно найти людей, которые бы вкладывали деньги в баскетбол. Михаил Юрьевич делает все, чтобы найти и мотивировать спонсоров для каждой команды. Хорошо, что он сейчас - президент. Мы не знаем, что было бы, если бы руководил кто-то другой.

Единственное плохо, что руководители двух чемпионатов не смогли договориться между собой. Если бы договорились, было бы гораздо интереснее всем: игрокам, зрителям и тем же руководителям».

Все новости баскетбола – здесь.

Комментарии 0

16:00
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров