матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Зарицкая: «В финале чуть-чуть не хватило физики»

Лидер украинской сборной – о чемпионате мира 3х3 в Китае

Анна Зарицкая / fiba.com

Украинская баскетболистка Анна Зарицкая, которая стала серебряным призером чемпионата мира по баскетболу 3х3 в Гуначжоу и вошла в тройку лучших игроков турнира, в интервью XSPORT прокомментировала выступление команды и поделилась эмоциями после завоевания серебра. 

«Когда мы ехали на турнир, задача была выйти из подгруппы. А когда мы почувствовали вкус победы, уже, естественно, хотелось занять первое место. Проиграв финальную игру, мы, конечно же, расстроились, но сейчас понимаем, что мы и так молодцы, что второе место – это не так уж неплохо.

Как по мне, в финале с чешками чуть-чуть физики нам не хватило. Они более сыгранные и более опытные в игре 3х3, так как они посещают очень много турниров. Наверное, немного сыгранности и опыта нам и не хватило.

Три игры за день – это, конечно же, сложно, но к каждой новой игре ты подходишь с новыми эмоциями и новыми силами. На две игры (четвертьфинальную и полуфинальную - XSPORT) мы выложились, потому что на каждую выходили, как на последнюю, а на третью нас уже не хватило.

В Китае все было очень здорово, нас хорошо принимали, куча впечатлений осталось и эмоций. Все было на позитиве.

Выступления Димы Кривенко? Я в восторге от того, что в Украине есть такой данкер, как Дима, я им горжусь и очень рада за него».

Видео интервью Анны Зарицкой:

Видео встречи сборной Украины:

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров