Завидная: «На чемпионат мира ехали только за медалями»

Украинка поделилась эмоциями после завоевания серебра

Дарья Завидная / fiba.com

Баскетболистка сборной Украины 3x3 Дарья Завидная, которая в составе нашей команды заняла второе место на прошедшем в Гуанчжоу чемпионате мира, после возвращения в Украину поделилась с XSPORT впечатлениями от выступления на турнире.

«Немного обидно, что мы не сумели вырвать первое место. Но все равно считаем, что мы молодцы, что добились такого результата, ведь мы шли к этому и очень старались. Мы ехали только за медалями.

Поражение американок? Баскетбол 3х3 – это очень непредсказуемый вид спорта и ожидать даже от команды США можно было всего. В последний день, когда мы играли три игры, нам не хватило чуточку физики и, может быть, из-за этого мы где-то не попали и где-то не добежали.

Ключевой матч? После Франции мы поверили в свои силы и начали это доказывать.

За Диму (победителя конкурса данков Дмитрия Кривенко - XSPORT), конечно же, ходили болеть. Он очень хорошо выступил, мы его поддерживали и очень болели за него.

Планы? В ближайшем будущем хочется стать чемпионкой Европы по баскетболу «пять на пять» ну а сейчас лечь немного поспать».

Напомним, также своими мыслями о турнире поделился украинский данкер Дмитрий Кривенко, который одержал победу на турнире.

Видео встречи сборной Украины в Борисполе:

Видео интервью Дарьи Завидной:

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров