матч-центр
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 1 1
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Журавлев: «Когда мы проигрывали «-19», последовал всплеск эмоций и активности»

Главный тренер «Днепра» — о камбэке в матче с «Черкасскими Мавпами»

Фото: ФБУ

Главный тренер «Днепра» Денис Журавлев прокомментировал победу своей команды над «Черкасскими Мавпами» (92:87) в матче регулярного чемпионата Суперлиги:

«Обе команды были на фоне усталости. Первую часть игры мы были более уставшие, более медленные, не так агрессивно играли в защите, как хотели, не так быстро переходили в зону нападения, не так двигали мяч. Очень много с нашей стороны было игры один на один, чего мы никогда не делали и не хотим делать. Первая часть игры была именно в таком ракурсе. Естественно, мы в этой части уступали, но затем хочется сказать огромное спасибо ребятам, что они сумели переломить себя и перестроить свое понимание игры.

Когда мы начали проигрывать «-19» очков последовал всплеск эмоций и активности. Пока мы не вышли вперед, мы не останавливались. Уже была игра ровная. 21 очко мы отыграли, вышли вперед. В принципе, мы контролировали игру. Обе команды были уставшие. Было видно, что и те и другие не могут добыть легких очков. За счет того, что моя команда хорошо двигала мяч и искала свободного игрока, мы получили легкие очки как для овертайма. Мы вышли вперед на пять очков и этого хватило».


Благодаря домашней победе «Днепр» продолжает погоню за «Химиком» в турнирной таблице «регулярки».

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров