матч-центр
Вчера 9 1
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 13 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 1
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 13 2
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Журавлев: «Мы сделали слишком много потерь, что убило нас»

Тренер «Днепра» отметил, что всю игру с «Катайей» защитники были под прессингом

Денис Журавлев / БК Днепр

Главный тренер «Днепра» Денис Журавлев поделился впечатлениями от матча против «Катайи» (77:84) в рамках Кубка Европы FIBA:

«Мы знали, что «Катайя» - очень хорошая сильная команда, которая играет в агрессивный и быстрый баскетбол. У них очень быстрые игроки. Мы ожидали, что на нас окажут такое давление. Мы пытались двигать мяч, но наши защитники всю игру были под прессингом. Мы сделали слишком много потерь, что убило нас. «Катайя» набрала слишком много очков с быстрых прорывов. Наше нападение периодически останавливалось под давлением. Мы пытались исполнить сложные броски, но промахивались. Мы принимали плохие решения. Некоторые броски были действительно сложные. «Катайя»проделала хорошую работу в защите, чтобы остановить нас на периметре».

Напомним, что днепряне пока идут без побед в еврокубке. Поражение от финской команды стало третьим для подопечных Журавлева на этом турнире. 

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
00:40
Бильярд. XSPORT Cup
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров