матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Зубрицкий: «Предложение от Мурзина поступило за 5-6 дней до начала сбора»

Ассистент главного тренера национальной сборной рассказал о своей работе.

Ярослав Зубрицкий / ukrbasket.net

Ярослав Зубрицкий прошлый сезон провел в качестве играющего тренера во львовский «Политехнике-Галичине», а летом получил приглашение от главного тренера сборной Украины Евгения Мурзина.

В интервью пресс-службе Федерации баскетбола Украины Зубрицкий поделился впечатлениями от своей новой работы.

«Это предложение я получил от Евгения Викторовича за 5-6 дней до начала сбора в Южном, согласился. У каждого ассистента есть свои обязанности, я помогаю главному тренеру в тренировочном процессе, отвечать за скаутинг, за видеонарезку, разбор игр, когда они начнутся.

Я всегда говорил, что хочу попробовать себя в роли тренера. Вы правильно сказали, что работа нервная и сложная, поэтому сейчас увидим, как мне это будет удаваться.

Где хотелось бы работать в дальнейшем? Хочу работать в своем родном клубе - «Политехнике». Это мое самое главное желание, и хотелось бы, чтобы там у меня все получилось. Впрочем, пока нет понимания того, в каком формате будет команда во Львове. Надеюсь, в ближайшее время будет какая-то определенность».

Своими впечатлениями от первого тренировочного лагеря в составе сборной Украины поделился натурализованный разыгрывающий Джером Рэндл.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров