Звезде НБА не продали пиво без документов

Стефен Карри столкнулся с необычной проблемой во время похода в кафе.

Где мое пиво? / traitpinkie.com

Лидер «Голден Стейт Уорриорз», участник последнего Матча всех звезд Стефен Карри недавно столкнулся с проблемами при покупке пива в кафе.

Разыгрывающий зашел в заведение без документов, а сотрудница не узнала его и сомневалась в возрасте 26-летнего баскетболиста, рассказывает Dime Magazine.

«Это случилось в Калифорнии, в заведении, которое находится в 15 минутах от моего дома. Мы с женой зашли поужинать, дочка осталась с няней, это было межсезонье, я захотел выпить пива. Я оставил документы в машине, но заказал пиво, так как подумал, что официантка узнает меня.

Но она спросила про возраст, так что мне ничего не оставалось, как попросить позвать менеджера, была надежда, что он признаем меня… и он действительно узнал меня. Но факт остается фактом: сотрудница не знала, кто я и не дала мне 21 года. Менеджер просто сказал: «Мы делаем свою работу».

Напомним, Стефен Карри сейчас вместе со сборной США готовится к выступлению на чемпионате мира в Испании, где его команда попытается защитить титул чемпионов мира. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров