50 км на последней тренировке! Украинские биатлонисты прощаются с зимой

Семенов действительно очень любит большие нагрузки

Фото называтся "Останній день на лижах! Поклюка" Ничего так тренировочка

Лидеры сборной Украины Сергей Семенов и Дмитрий Пидручный наконец-то закончили сезон 2015/2016.

Биатлонисты вернулись из Поклюки, Словения, куда ездили сами, без сопровождения тренеров, и откуда Сергей принял участие в веб-конференции на XSPORT.ua.

После возвращения домой капитан мужской сборной Дмитрий Пидручный опубликовал на своей странице в Facebook несколько фотографий. Из одной из них, в частности, следует, что в последний тренировочный день ребята провели в работе 3 с половиной часа, пробежав по трассе Кубка мира в Юлийских Альпах в общей сложности более 53 км.

В Поклюке еще достаточно снега, если что! / Facebook Дмитрия Пидручного

В Поклюке, на высоте более 1500 м над уровнем моря, еще лежит снег, но спортсмены решили наконец отдохнуть от зимы. Правда, по дороге домой – Дмитрий и Сергей путешествовали на машине – заехали в Буковель, где тоже покатались по остаткам снежных трасс – уже не беговых, а горных.

По словам Дмитрия Пидручного, он закончил тренировки и начинает лечение своей главной проблемы – спины, которая подводила капитана сборной несколько раз во время сезона. На XSPORT.ua можно освежить в памяти все результаты захватывающего биатлонного сезона 2015/2016.

Дома! / Facebook Дмитрия Пидручного

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров