Онлайн
матч-центр
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Абрамова не выполнила то, о чем договоривались. Пидгрушной пришлось рисковать

Урош Велепец рассказал о женской эстафете. И увез Джиму в Словению

Как научить Абрамову стрелять. Гамлетовский вопрос... / biathlon.com.ua

Старший тренер женской сборной Украины Урош Велепец разочарован стрельбой Ольги Абрамовой на третьем этапе эстафеты в Антхольце.

Обычно максимально позитивно настроенный, сейчас словенский специалист не скрывал разочарования:

«Ира Варвинец и Валя Cемеренко провели на «отлично» свои этапы, а насчет Абрамовой мы надеялись на лучшее…

Мы договорились с Олей перед гонкой, чтобы она стреляла быстро и в ритме, как она делает на тренировках. Но она снова этого не сделала, и в этом проблема. Она максимум 50 секунд должна была потратить, даже с запасными патронами.

Лене Пидгрушной пришлось уже рисковать, чтобы наверстать упущенное на третьем этапе, но в лежке у нее не пошло. Это не катастрофа… Но в эстафете нужны четыре стабильных этапа, а у нас их было только два».

Стрельба стоя от Ольги Абрамовой. Видео Константина Клименко

Урош на два выходных дня уезжает от команды домой в Словению и сообщил, что забирает с собой в Словению Юлию Джиму – тренер везет ее к врачу, чтобы разобраться с заболеваниями Олимпийской чемпионки, которые происходят на пике формы. Напомним, Джима не смогла принять участие в гонке преследования и эстафете из-за проблем с бронхами.

«Юля уехала вместе со мной в Словению, где пройдет специальное обследование касательно ее проблем с легкими. Уже завтра утром она приедет в специализированную клинику в Кранье. Каждый раз, когда она набирает форму, у нее начинаются проблемы со здоровьем. И так уже три года. Мы должны найти причину этого, ну и потом решение проблемы.

Валя Семеренко не поедет в Америку, она останется в Европе. А ее в команде заменит Яна Бондарь. Будем дальше бороться за высокое место в Кубке Наций, от гонки к гонке. На Валю будем делать ставку прежде всего на чемпионате мира в Осло!»

НАпомним, в четверг в 20:00 по киевскому времени на XSPORT.ua запланирована веб-конференция с Урошем Велепцем. Посмотреть трансляцию веб-конференции и задать вопросы тренеру можно В ЭТОЙ НОВОСТИ

ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЮ эстафеты на Кубке мира в Антхольце с комемнтарием Андрея Дериземли и проект "Эсперты биатлона" СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Все результаты и расписание Кубка мира 2015/2016 - ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров