Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Абрамова не выполнила то, о чем договоривались. Пидгрушной пришлось рисковать

Урош Велепец рассказал о женской эстафете. И увез Джиму в Словению

Как научить Абрамову стрелять. Гамлетовский вопрос... / biathlon.com.ua

Старший тренер женской сборной Украины Урош Велепец разочарован стрельбой Ольги Абрамовой на третьем этапе эстафеты в Антхольце.

Обычно максимально позитивно настроенный, сейчас словенский специалист не скрывал разочарования:

«Ира Варвинец и Валя Cемеренко провели на «отлично» свои этапы, а насчет Абрамовой мы надеялись на лучшее…

Мы договорились с Олей перед гонкой, чтобы она стреляла быстро и в ритме, как она делает на тренировках. Но она снова этого не сделала, и в этом проблема. Она максимум 50 секунд должна была потратить, даже с запасными патронами.

Лене Пидгрушной пришлось уже рисковать, чтобы наверстать упущенное на третьем этапе, но в лежке у нее не пошло. Это не катастрофа… Но в эстафете нужны четыре стабильных этапа, а у нас их было только два».

Стрельба стоя от Ольги Абрамовой. Видео Константина Клименко

Урош на два выходных дня уезжает от команды домой в Словению и сообщил, что забирает с собой в Словению Юлию Джиму – тренер везет ее к врачу, чтобы разобраться с заболеваниями Олимпийской чемпионки, которые происходят на пике формы. Напомним, Джима не смогла принять участие в гонке преследования и эстафете из-за проблем с бронхами.

«Юля уехала вместе со мной в Словению, где пройдет специальное обследование касательно ее проблем с легкими. Уже завтра утром она приедет в специализированную клинику в Кранье. Каждый раз, когда она набирает форму, у нее начинаются проблемы со здоровьем. И так уже три года. Мы должны найти причину этого, ну и потом решение проблемы.

Валя Семеренко не поедет в Америку, она останется в Европе. А ее в команде заменит Яна Бондарь. Будем дальше бороться за высокое место в Кубке Наций, от гонки к гонке. На Валю будем делать ставку прежде всего на чемпионате мира в Осло!»

НАпомним, в четверг в 20:00 по киевскому времени на XSPORT.ua запланирована веб-конференция с Урошем Велепцем. Посмотреть трансляцию веб-конференции и задать вопросы тренеру можно В ЭТОЙ НОВОСТИ

ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЮ эстафеты на Кубке мира в Антхольце с комемнтарием Андрея Дериземли и проект "Эсперты биатлона" СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

Все результаты и расписание Кубка мира 2015/2016 - ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!

Комментарии 0

Новости партнеров
21:00
Водное поло. Чемпионат Украины. Финальная серия. Матч 3. Динамо - Слобожанец. Премьера
304219
Новости партнеров
Новости партнеров