Дериземля: Чувствовалась тяжесть во время гонки

Украинский биатлонист недоволен своим выступлением в гонке преследования.

Дериземля надеется выступить лучше в оставшихся гонках / biathlon.com.ua

Андрей Дериземля, который показал лучший результат среди украинцев в гонке преследования на Олимпиаде в Сочи, дал эксклюзивные комментарии сайту XSPORT.ua. Дериземля остался недоволен итоговым 36-м результатом и пожаловался на «тяжесть», которая не позволила биатлонисту показать свой лучший результат.

«Я остался недоволен гонкой. Как то на пристрелке было тяжело, и на гонке точно также. Бежалось не совсем хорошо, причину назвать не могу – буду разбираться. К сожалению, изменений по сравнению со «спринтом» не заметил,в лучшую сторону уж точно. На первых двух огневых рубежах отстрелялся хорошо, потом же со стрельбой не справился. Конечно же, сказалось падение, которое случилось на первом круге.

Пока что рано делать выводы о том, подошли ли мы на пике формы к Олимпийским играм или нет. Посмотрим, что будет в следующих гонках. То как катили лыжи не очень понравилось – не совсем плохо, но в спринте было лучше. Гонки вечерние, поэтому долго не можешь уснуть – раз за разом прокручиваешь все в голове. Конечно же, очень сильно переживаю – знаю, что нас сильно поддерживают. Очень хотелось бы всех порадовать, ведь в каждой гонке есть большое желание добиться хорошего результата».

Напомним, победу в гонке преследования одержал лидер общего зачета Кубка мира француз Мартен Фуркад, который, допустив один промах, оставил позади Онджея Моравеца из Чехии, а также своего соотечественника Жан-Гийомм Беатриса.

Следите за всеми новостями Зимней Олимпиады в спецразделе XSPORT.ua «Сочи-2014»!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров