матч-центр
Вчера 20 17
Сейчас 2 2
Сегодня 47 41
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 2 2
Сегодня 47 41
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бьорндален: «Нахожусь под впечатлением от выступления Свендсена»

Один из лидеров норвежской сборной надеется, что его команде еще раз удастся взойти на пьедестал почета

Уле Эйнар Бьорндален / vertical.snd.no

Многократный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален восхитился своим коллегой по команде Эмилем Хегле Свендсеном после его выступления в эстафете на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Его цитирует NRK.

«По-настоящему доволен тем, как провел первый круг. Мы всегда показываем хороший результат в Рупольдинге, надеюсь, что продолжим в том же духе на этой неделе. Все четверо очень хорошо провели свои этапы, но Эмиль был просто бесподобен на последнем.

Когда он вышел со стадиона, я подумал, что все может получиться, но поначалу он не сокращал отрыв так быстро, как хотелось. Я был совершенно уверен, что ничего не выйдет, когда он был на высшей точке трассы. Но он так легко отыграл девять секунд, что это просто впечатляет».

Напомним, что норвежцы сумели выиграть золото в эстафете. Свендсен перед последним кругом сумел отыграть после стрельбы 15 секунд у россиянина Антона Бабикова и добыть для своей сборной победу в этой гонке.

Стоит отметить, что украинская национальная комадна остановилась в шаге от медалей. Наша команда в составе Артема Примы, Сергея Семенова, Владимира Семакова и Виталия Кильчицкого допустила шесть промахов, уступив 4,5 сек хозяевам этапа, которые завоевали бронзу.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
23:30
Танцы на пилоне. Pole Performance International
Новости партнеров
Новости партнеров