Бьорндален: «Осознавать, что ты лучший спортсмен Олимпийских Игр всех времен – это мечта»

Легендарный норвежский биатлонист пообщался с прессой после окончания смешанной эстафеты.

Уле-Айнар Бьорндален рассказал журналистам, что он очень горд / XSPORT

Лидер Олимпийской сборной Норвегии по биатлону на соревнованиях в Сочи Уле-Айнар Бьорндален рассказал журналистам на после гоночной пресс-конференции о том, что он очень горд выиграть для своей страны столько наград на Играх, а также о своем волнении накануне старта гонки:

«Понимать, что ты лучший спортсмен Олимпийских Игр всех времен – это мечта, это лучшее чувство, которое может испытывать человек. Конечно, это уникальное достижение, уникальный результат. Когда Игры еще продолжаются трудно понять, что произошло, ведь нужно все осмыслить, чем мы и займемся после Олимпиады, - заявил биатлонист. - После того как ты пересекаешь финишную линию, то понимаешь, что пробежал хорошо, тебя переполняет гордость. Мне сегодня лучше удалась стрельба, потому что я хорошо сконцентрировался. Но, я немного нервничал перед гонкой, ибо эстафета – это гонка где Вы боретесь не только за себя, но и за всю команду, и за свою страну»

Следите за событиями Зимней Олимпиады в спецразделе XSPORT.ua «Сочи-2014»!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров