Брынзак: Дериземля будет ничуть не хуже, чем некоторые депутаты

Глава Федерации биатлона поддержал бывшего украинского биатлониста в его решении начать политическую деятельность.

Владимир Брынзак верит в политическое будущее Андрея Дериземли / sport-xl.org

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак прокомментировал XSPORT решение экс-капитана сборной Украины Андрея Дериземли податься в политику. Глава украинского биатлона поддержал участника пяти Олимпийских игр и двукратного чемпиона Европы.

«Пора уже было заканчивать, уже и возраст – пять Олимпиад прошло. Пора чем-то заниматься, он принял такое решение. Он гражданин Украины, это послужит для него какой-то мотивацией, серьезным решением. Я только поддерживаю его: он порядочный, нормальный парень, хороший капитан команды был.

Я думаю, Дериземля будет ничуть не хуже, чем некоторые депутаты, которые далеки от этой деятельности. Надеюсь, у него, как в спорте, так и в политике может получиться. Просил его, чтоб он был адекватным, нормальным, не лез ни в какие политические игры, делал все по-человечески. Он мне пообещал, что все будет нормально. Поэтому будем надеяться и поддерживать его».

Напомним, что ранее XSPORT отыскал в предвыборных списках, накануне выборов в Верховную Раду спортсменов и спортивных функционеров, затем мы поинтересовались у наших читателей, как ониотносятся к решению бывших звезд украинского спорта, принять участие в предстоящих Парламентских выборах. А буквально недавно Роман Вирастюк заявил о том, что он не согласен с мнением читателейXSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров