матч-центр
Вчера 3 0
Сейчас 5 1
Сегодня 9 3
Завтра 24 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 0
Сейчас 5 1
Сегодня 9 3
Завтра 24 12
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Брынзак: «Мы сократили состав команды, чтобы было больше индивидуальной работы»

Президент ФБУ прислушался к пожеланию биатлонисток национальной сборной

Урош Велепец и Владимиро Брынзак / Фото - biathlon.com.ua

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак в комментарии XSPORT.ua рассказал, почему в подготовке к олимпийскому сезону национальная команда отказалась от планов по совместным сборам с ближайшим резервом.

«У нас не будет расширенного формата. В женской и мужской команде будет по 7 человек. Девушки высказались за то, чтобы было больше индивидуально работы перед Олимпийскими играми. Чтобы тренера не отвлекали, поскольку все просили бы у него помощи. Поэтому мы приняли решение сократить команду, чтобы было больше индивидуальной работы».

Также Владимир Брынзак рассказал о дате и месте первых сборов и назвал состав команды.

Сборная Украины по биатлону

Женская команда: Валя Семеренко, Вита Семеренко, Елена Пидгрушная, Юлия Джима, Анастасия Меркушина, Ирина Варвинец, Ольга Абрамова

Мужская команда: Сергей Семенов, Дмитрий Пидручный, Артем Прима, Владимир Семаков, Александр Жирный, Артем Тищенко, Руслан Ткаленко.

Произошли изменения в тренерском штабе сборной Украины. У старших тренеров Уроша Велепца и Юрая Санитры появились новые помощники.

XSPORT

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров