матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 4 4
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 4 4
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Брынзак: «Украинские биатлонистки получили все премиальные за Сочи»

Президент федерации рассказал о премировании украинских биатлонисток.

Владимир Брынзак / biathlon.com.ua

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак отметил, что государство рассчиталось с участницами Олимпийских Игр в Сочи.

«Сейчас могу сказать, что все деньги девушкам и тренерам перечислены, причем, по хорошему курсу: 11,75 грн./долл., а не 10 грн./долл., как если бы выплата состоялась по возвращении с Олимпиады. Поэтому со стороны государства этот вопрос благополучно закрыт.

Что касается дополнительно обещанных подарков, то это вопрос не государственных структур. Единственное – со слов Сергея Бубки, чиновники Администрации президента во время Игр в Сочи пообещали квартиру Вите Семеренко. Но официально такое обещание ничем не подкреплено, а тех чиновников уже нет в Киеве. Но мы работаем со спонсорами, чтобы наши девчонки не были обижены.

В частности, Юлии Джиме подарили автомобиль прямо во время пресс-конференции по поводу начала нового сезона. Я лично ездил в Сумы и встречался и с мэром города, и с главой облсовета, и сейчас решается вопрос о выделении квартир для Виты и Вали Семеренко, а также Григория Шамрая. И я на 99% уверен, что в ближайшее время это произойдет. Также сестрам Семеренко уже довольно давно были обещаны земельные участки, но в силу некоторых технических нюансов выделение земли не состоялось. Но, насколько мне известно, два дня назад состоялась сессия горсовета, на котором и этот вопрос был решен положительно. Честно скажу, я даже не ожидал, что в условиях такого кризиса девчонки получат все, что положено, и даже немного больше. Ведь, помимо олимпийских призовых, это и квартиры, машины, комплекты мебели, призовые от банка… Думаю, многие зарубежные спортсмены могут позавидовать такому вниманию», - цитирует Брынзака официальный сайт федерации биатлона Украины.

Тем временем украинская сборная уже начала подготовку к новому сезону.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
18:40
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Дженералз - Кривбасс. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров