матч-центр
Вчера 27 13
Сейчас 0 0
Сегодня 38 18
Завтра 20 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 27 13
Сейчас 0 0
Сегодня 38 18
Завтра 20 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Брынзак: «Журналисты вырвали из контекста мои слова о финансировании сборной»

Президент Федерации биатлона Украины рассказал о насущных делах национальной сборной.

Президент Федерации биатлона Украины рассказал о насущных делах национальной сборной / sport-xl.org

Владимир Брынзак, президент Федерации биатлона Украины, в эфире телеканала XSPORT, рассказал о нынешнем состоянии сборной Украины, а также прокомментировал последние слухи относительно финансовых трудностей наших биатлонистов.

«Настроение, конечно, не самое радостное, но наши ребята очень стараются. На нынешних результатах сказывается, то, что недавно был важный старт – Олимпийские Игры. И сейчас мы видим, что наши спортсмены устали после него не столько физически, как морально, и не могут с прежним рвением бороться за награды. Я рад, что в женской команде Мария Панфилова сегодня показала себя очень хорошо. Что касается мужчин, то в принципе все прогнозируемо - если бы стреляли лучше, то результат был бы другим. Но, мы трагедию не делаем, ведь по квотам на следующий сезон задачу выполнили. И, я уверен, что в дальнейшем результаты нашей команды будут становится только лучше. По поводу информации относительно прекращения финансирования национальной сборной, то она неверная. Журналисты вырвали из контекста мои слова. Да, я говорил, что есть определенные проблемы с финансированием, но это уже не в первый раз, и мы всегда находили выход из положения. Мы получили помощь от Национального Олимпийского комитета и от Министерства молодежи спорта. Все эти слухи пошли от донецкого сайта, который перекрутил мои слова, и выдал людям совсем неправдивую информацию. Мне уже даже с Министерства звонили по этому поводу. Но, хочу еще раз повторить, что я этих слов не говорил, и считаю, что это уже пошла чистой воды политика».

Напомним, что мужской спринт в Холменколлене выиграл Яков Фак.

Комментарии 0

Новости партнеров
12:20
Приехали
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров