Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 25 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 25 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Брынзак: «Журналисты вырвали из контекста мои слова о финансировании сборной»

Президент Федерации биатлона Украины рассказал о насущных делах национальной сборной.

Президент Федерации биатлона Украины рассказал о насущных делах национальной сборной / sport-xl.org

Владимир Брынзак, президент Федерации биатлона Украины, в эфире телеканала XSPORT, рассказал о нынешнем состоянии сборной Украины, а также прокомментировал последние слухи относительно финансовых трудностей наших биатлонистов.

«Настроение, конечно, не самое радостное, но наши ребята очень стараются. На нынешних результатах сказывается, то, что недавно был важный старт – Олимпийские Игры. И сейчас мы видим, что наши спортсмены устали после него не столько физически, как морально, и не могут с прежним рвением бороться за награды. Я рад, что в женской команде Мария Панфилова сегодня показала себя очень хорошо. Что касается мужчин, то в принципе все прогнозируемо - если бы стреляли лучше, то результат был бы другим. Но, мы трагедию не делаем, ведь по квотам на следующий сезон задачу выполнили. И, я уверен, что в дальнейшем результаты нашей команды будут становится только лучше. По поводу информации относительно прекращения финансирования национальной сборной, то она неверная. Журналисты вырвали из контекста мои слова. Да, я говорил, что есть определенные проблемы с финансированием, но это уже не в первый раз, и мы всегда находили выход из положения. Мы получили помощь от Национального Олимпийского комитета и от Министерства молодежи спорта. Все эти слухи пошли от донецкого сайта, который перекрутил мои слова, и выдал людям совсем неправдивую информацию. Мне уже даже с Министерства звонили по этому поводу. Но, хочу еще раз повторить, что я этих слов не говорил, и считаю, что это уже пошла чистой воды политика».

Напомним, что мужской спринт в Холменколлене выиграл Яков Фак.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров