Дарья Домрачева ушла из сборной к Бьорндалену?

Комментатор Дмитрий Губерниев рассказал новые слухи о звездной белоруске.

коллаж gazeta.ru

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, лидер Кубка мира и трехкратная чемпионка Олимпийских Игр, «начала идти своим путем, много тренируется вместе с Уле Айнаром Бьорндаленом, часто по его программам». Об этом рассказал в эфире одного из телеканалов российский комментатор Дмитрий Губерниев.

Особого контакта с тренерами (сборной Беларуси – XSPORT.ua), по некоторой эксклюзивной информации, на данный момент не наблюдается. И не очень доволен этим Альфред Эдер (австрийский тренер белорусской сборной – XSPORT.ua). И отметим, что результаты Даши на этом чемпионате мира далеко не самые блестящие. Но посмотрим, что будет дальше. Она зрелый мастер, прекрасно знает, что делать.

Напомним, слухи о романе 28летней Домрачевой с самых титулованным биатлонистом мира Уле Айнаром Бьорндаленом, которому в январе исполнился 41 год, циркулируют уже много месяцев. Неделю назад в Instagram появилось фото пары, которая очень напоминает Уле Айнара и Дарью.

Фото пользователя katerina_veg_09. Присмааатриваемся... / Instagram

Лучшим результатом Дарья Домрачевой на чемпионате мира в Контиолахти, закончившемся 15 марта, стало четвертое место в гонке с массовым стартом. В двух личных гонках из четырех Даша не смогла попасть в топ-10. Ее преимущество в общем зачете Кубка мира над Кайсой Макаряйнен за три гонки до финиша сезона составляет 21 очко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров