матч-центр
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дарья Домрачева ушла из сборной к Бьорндалену?

Комментатор Дмитрий Губерниев рассказал новые слухи о звездной белоруске.

коллаж gazeta.ru

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, лидер Кубка мира и трехкратная чемпионка Олимпийских Игр, «начала идти своим путем, много тренируется вместе с Уле Айнаром Бьорндаленом, часто по его программам». Об этом рассказал в эфире одного из телеканалов российский комментатор Дмитрий Губерниев.

Особого контакта с тренерами (сборной Беларуси – XSPORT.ua), по некоторой эксклюзивной информации, на данный момент не наблюдается. И не очень доволен этим Альфред Эдер (австрийский тренер белорусской сборной – XSPORT.ua). И отметим, что результаты Даши на этом чемпионате мира далеко не самые блестящие. Но посмотрим, что будет дальше. Она зрелый мастер, прекрасно знает, что делать.

Напомним, слухи о романе 28летней Домрачевой с самых титулованным биатлонистом мира Уле Айнаром Бьорндаленом, которому в январе исполнился 41 год, циркулируют уже много месяцев. Неделю назад в Instagram появилось фото пары, которая очень напоминает Уле Айнара и Дарью.

Фото пользователя katerina_veg_09. Присмааатриваемся... / Instagram

Лучшим результатом Дарья Домрачевой на чемпионате мира в Контиолахти, закончившемся 15 марта, стало четвертое место в гонке с массовым стартом. В двух личных гонках из четырех Даша не смогла попасть в топ-10. Ее преимущество в общем зачете Кубка мира над Кайсой Макаряйнен за три гонки до финиша сезона составляет 21 очко.

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров