Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Дериземля: «Мой фонд помогает участникам АТО, солдатам, и их семьям»

Легенда украинского биатлона рассказал XSPORT о своем «Центре поддержки армии», который помогает военным в зоне АТО.

Дериземля: «Мой фонд, помогает участникам АТО, солдатам, и их семьям» / XSPORT

Многократный призер чемпионатов мира и Европы, легендарный украинский биатлонист Андрей Дериземля в интервью корреспонденту XSPORT прокомментировал деятельность созданного им «Центра поддержки армии».

О деятельности «Центра поддержки армии»

«Мне очень приятно, что в Киеве интересуются моим «Центром поддержки армии» (ЦПА), многие мои коллеги, спортсмены, друзья, все спрашивают о его деятельности, - заявил легенда украинского биатлона. – На сегодняшний день мой фонд максимально помогает участникам АТО, солдатам, их семьям. Уже было отправлено много вещей первой необходимости, продуктов, бронежилетов. Связь с востоком страны держим, непосредственно, с командирами и солдатами, и то, что им в первую очередь необходимо, мы закупаем и отправляем в зону АТО. В данный момент мы больше сконцентрированы на помощи военным, которые приходят в отпуск. Мы их полностью одеваем в то, что им необходимо».

О финансировании фонда

«Огромное спасибо хочу сказать жителям города Чернигова, их помощи, широте души. Все средства, которые собраны – это все помощь местных жителей. Нам оказывают помощь и бизнесмены, и предприятия, но основная масса – это простые граждане, которые приходят в наш Центр и помогают».

О сумме денег, которая уже была собрана ЦПА

«На понедельник, 29 сентября, у нас еще оставалось около тридцати тысяч гривен. Это не считая того, сколько мы потратили на закупку товаров».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что фонд Андрея Дериземли отправил очередную партию помощи в зону АТО.

http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Бокс. Чемпионат Европы. Харьков
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345