Онлайн
матч-центр
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://eu-vast.vertamedia.com/aid=47304&content_page_url=http://xsport.ua&player_width=100%&player_height=733&video_duration=300&cb=123456&format=preroll&site_id=XSPORT&content_id=Partners

Дериземля: «Мой фонд помогает участникам АТО, солдатам, и их семьям»

Легенда украинского биатлона рассказал XSPORT о своем «Центре поддержки армии», который помогает военным в зоне АТО.

Дериземля: «Мой фонд, помогает участникам АТО, солдатам, и их семьям» / XSPORT

Многократный призер чемпионатов мира и Европы, легендарный украинский биатлонист Андрей Дериземля в интервью корреспонденту XSPORT прокомментировал деятельность созданного им «Центра поддержки армии».

О деятельности «Центра поддержки армии»

«Мне очень приятно, что в Киеве интересуются моим «Центром поддержки армии» (ЦПА), многие мои коллеги, спортсмены, друзья, все спрашивают о его деятельности, - заявил легенда украинского биатлона. – На сегодняшний день мой фонд максимально помогает участникам АТО, солдатам, их семьям. Уже было отправлено много вещей первой необходимости, продуктов, бронежилетов. Связь с востоком страны держим, непосредственно, с командирами и солдатами, и то, что им в первую очередь необходимо, мы закупаем и отправляем в зону АТО. В данный момент мы больше сконцентрированы на помощи военным, которые приходят в отпуск. Мы их полностью одеваем в то, что им необходимо».

О финансировании фонда

«Огромное спасибо хочу сказать жителям города Чернигова, их помощи, широте души. Все средства, которые собраны – это все помощь местных жителей. Нам оказывают помощь и бизнесмены, и предприятия, но основная масса – это простые граждане, которые приходят в наш Центр и помогают».

О сумме денег, которая уже была собрана ЦПА

«На понедельник, 29 сентября, у нас еще оставалось около тридцати тысяч гривен. Это не считая того, сколько мы потратили на закупку товаров».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что фонд Андрея Дериземли отправил очередную партию помощи в зону АТО.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров