матч-центр
Вчера 33 27
Сейчас 0 0
Сегодня 28 27
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 33 27
Сейчас 0 0
Сегодня 28 27
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Девушка дня. Самая веселая биатлонистка! Вероника Новаковска-Жемняк

У польских девушек стоит поучиться пиарить себя и свой вид спорта.

biathlon.pl
Этой миниатюрной - 158 см - девушке из Душники-Здроя в Западной Польше 28 лет. Возраст, когда женская красота расцветает, но пик спортивной славы, так скажем, уже должен был настать. У Вероники Новаковской-Жемняк с женской красотой все идет по графику, а вот в спортивной части она чуть отстала. Веро прошла две олимпиады, показав свой лучший результат в Ванкувере-2010 в индивидуальной гонке - 5 место. И это при том, что самой меткой даже в польской сборной ее не назовешь.
Но настал и ее черед. На чемпионате мира-2015 в Контиолахти на фоне неудач лидеров Новаковску прорвало - он показала второй результат в спринте, а потом зацепилась за бронзу в гонке преследования. Это были первое и второе в ее карьере места на подиуме уровня Кубков и чемпионатов мира. Точнее, на пьедестале - тут лучше пользоваться более привычной терминологией, поскольку на подиум Веро если пока и не попала, то имеет все данные.

Facebook
Facebook
gwizdek24.se.pl
Серьезной Вероника выглядит только во время гонки - ну или если позирует. На фотографиях из жизни она излучает неимоверный и очень искренний оптимизм, а часто - иронию над собой, коллегами по сборной и друзьями.
biathlonews.com
blogspot.com
sport.pl
На предыдущих фото Веро явно позировала, а дальше - веселее
Эту фотографию Новаковска подписала "Призер мира-не призер, а свое дело делать надо" / Facebook
gwizdek24.se.pl
Кстати, это еще не самое интересное. Самое интересное - в КОНЦЕ СТРАНИЦЫ!
interia.pl
1
Facebook

przegladsportowy.pl
На баннере надпись "Верка Верка (то есть Вероника), ты великая". Это Веро приехала в родной город после чемпионата Европы, с медалью / Facebook
Facebook
Facebook
Ну а тут - знакомые все лица. Пьедестал - хотя, если често, то можна называть и подиумом, правда? - спринтерской гонки на чемпионате мира в Контиолахти. Француженка Мари Дорен-Абер, Веро и наша Валя Семеренко.
sportschau.de
niezalezna.pl
amazonaws.com
И теперь самое интересное. Польский Евроспорт снял просто сумасшедший анонс трансляций чемпионата мира с участием женской сборной. Даже тот кто не понимает польский язык, оценит новые смешные (хоть и серьезными лицами) клички биатлонисток с слоган "Трах-тах-тах - и домой".

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
08:30
Телемагазин
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров