Для Тихонова Бьорндален умер

Россиянин возненавидел «великого и ужасного».

Бьорндален разозлил Тихонова / sport-xl.org

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал о выборах на пост президента Международного союза биатлонистов и негативном отношении к Бьорндалену после этого.

«Меня разочаровала позиция некоторых спортсменов накануне конгресса. Тому же Бьорндалену мне будет, что сказать при встрече за его нелицеприяные высказывания (в августе норвежец скептически отозвался о кандидатуре Тихонова - xsport). После этого он крепко подумает, чтобы в следующий раз что-то сказать в мой адрес и будет извиняться до конца своих дней. Я не давал повода для такого отношения. В моем лице он потерял всякое уважение. Он великий спортсмен, но как человек и личность для меня умер.

Но даже с моим уходом Бессебергу и компании спокойно не живется. Сегодня треплют Готлиба Ташлера, который в отличие от Бессеберга и большинства членов исполкома был великим спортсменом, поэтому он способен принимать решения, отстаивать свою позицию. С его отставкой весь полис влияния окончательно уйдет в Скандинавию, и все будет решаться там», – написал Тихонов на своем официальном сайте.  

Напомним, на пост президента IBU был переизбран норвежец Андерс Бессеберг, набравший 33 голоса. У Тихонова – 11 голосов, у канадца Джима Каррабре – 6.

Комментарии 1

Александр Потапов
31 декабря 2014г. 12:29
Биатлон гиблый вид спорта реформы проводить в нем не хотят.А в нынешнем формате все гонки кроме индивидуальной смотреть ужасно скушно.Так что скоро Тихинов сам смоется ведь нихто не захочет спонсировать ету скукоту
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров