матч-центр
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Биатлонисты скромно отпраздновали Новый Год. Фото

Дмитрий Пидручный поделился фотографиями со встречи 2015 года.

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный поделился с XSPORT фотографиями с празднования Нового года. Приход 2015го сборная отметила на новой тренировочной базе в Сянках Туровского района Львовской области, построенной по инициативе Паралимпийского комитета Украины.

В Сянках в этом году впервые прошел чемпионат Украины – все последние годы он проводился в Тысовце или на трассе в Сумах.

После чемпионата и первая, и вторая сборные остались в Сянках на тренировочный сбор – и встретили там Новый 2015 год. Присутствовали в полном составе и мужская, и женская команды. Но фото также тренер мужской сборной Надежда Белова и ее муж, генеральный секретарь Федерации биатлона Украины Роман Бондарук.

Сборная Украины по биатлону встречает Новый 2015 год / Дмитрий Пидручный

Вот что один из лидеров мужской команды Дмитрий Пидручный рассказал о празднике:

«Новый Год встретили скромно, не долго. В ресторане базы нам организовали небольшой праздник. Елка была только на улице!»

По-спортивному скромный новогодний стол / Дмитрий Пидручный

Судя по содержанию столов, единственным праздничным «злоупотреблением» было шампанское. На праздник к некоторым биатлонистам приехали близкие. Например, Артем Прима встречал Новый год с женой и маленьким сыном, а вместе с Дмитрием Пидручным была его девушка, экс-биатлонистка Ольга Полещикова.

Пидручный и Ольга Полещикова / Дмитрий Пидручный

Дмитрий Пидручный также поделился своими впечатлениями от базы в Сянках, которую сборник опробовали в первый раз:

«База тут совершенно новая, стрельбище электронное, соответствует всем стандартам. Трасса чудесная, широкая, много кругов – все очень хорошо и качественно спроектировано. Есть разведенная система для снеговых пушек, искуственный снег стреляют каждый день. Пока что много чего не хватает, но думаю, со временем обживется. Тут все отлично, а в Тысовце, может, просто чуть веселее – потому что людей побольше».

Декабрь 2014. Чемпионат Украины на трассе в Сянках / Facebook Нины Лемеш

Комментарии 0

Новости партнеров
16:30
Наша рыбалка
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров