Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дмитрий Пидручный: «С россиянами тренируемся отдельно»

Перспективный украинский биатлонист пообщался с XSPORT накануне своего дня рождения.

Дмитрий Пидручный мчиться к будущим победам / biathlon.com.ua

5 ноября одному из самых перспективных биатлонистов мужской сборной Украины, Дмитрию Пидручному исполняется 23 года. За время, проведенное во взрослом биатлоне, Пидручный успел не только закрепиться в основном составе, но и ошарашить всех своей феноменальной скоростью на этапе Кубка мира в Хохфильцене, где молодой украинец занял шестое место. 

Корреспондент XSPORT пообщался с Дмитрием Пидручным, и узнал о его планах на день рождения и на старт сезона.

«Отмечать будем сладким столом»

«Настроение хорошее. В прошлом году мы с командой были в норвежском Шушене, а сейчас в российской Тюмени. Всегда празднуем в кругу команды с ребятами со сладким столом и символической безалкогольной выпивкой. Собираемся после тренировок вечером, так и отмечаем. В Шушен в этом году не поедем. До 18 ноября будем тренироваться в российской Тюмене. Потом через несколько дней разъедемся на старты – кто на кубок IBU, кто на Кубок мира».

«В команде все здоровы, все справляются с нагрузками»

«Сбор проходит в хорошем темпе, все на высоком уровне. Снега хватает, трасу готовят достойно. Общая длина трассы больше восьми километров. В команде все здоровы, все справляются с нагрузками. Только начинаем набирать спортивную форму, пока что всем доволен. Уже начали больше работать в скоростном режиме».

«В Тюмени до «-18»

«В основном у нас две тренировки в день. С россиянами тренируемся отдельно, но в принципе в одно время. Пока что фанатов украинской сборной в Тюмене не встречал, но когда мы выезжаем в город многие люди провожают нас взглядом. Кто в хорошем смысле, а кто и не очень.

Когда только приехали было минус 18, потом была оттепель до трех градусов тепла днем, сейчас температура стабилизировалась на четырех градусах мороза. Живем в одной комнате с Сергеем Семеновым.

База находится за городом. Там чудесная природа, лес, озеро, но и влажность от этого большая. Если говорить о целях на сезон, моя задача прогрессировать, двигаться вперед, улучшать результаты стрельбы и показывать стабильные результаты».

Сергей ПАНАЩУК

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров