матч-центр
Вчера 50 23
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 15 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 50 23
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 15 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Дорэн Абер: «То, что я двукратная чемпионка мира – просто невероятно»

Комментарии призеров гонки преследования на чемпионате мира.

Дорэн Абер: «То, что я двухкратная чемпионка мира – просто невероятно» / biathlon.com.ua

В воскресенье восьмого марта в финском Контиолахти состоялись гонки преследования среди мужчин и женщин в рамках чемпионата мира. Предлагаем Вашему вниманию комментарии призеров соревнований среди женщин Мари Дорэн Абер, Лауры Далмайер и Вероники Новаковской-Жемняк.

Мари Дорэн Абер

«Вчера я сказала, что счастлива, а сегодня я еще более счастлива (смеется). То что я двукратная чемпионка мира – просто невероятно и у меня нет слов, чтобы это описать. Я не очень уверенно чувствую себя на стойках в этом году, хотя и работаю над этим компонентом. Поэтому, когда я промахнулась дважды на третьей стрельбе, то поняла, что придется бежать очень быстро, чтобы наверстать время. Но я закрыла последнюю стойку, что для меня очень хорошо. Пока не знаю, буду ли я бежать в индивидуальной гонке, мы обговорим это с тренерами».

biathlon.com.ua

Лаура Далмайер

«Я полностью довольна своим вторым местом. У меня была мечта с детства и сейчас она осуществилась. Я сегодня не была быстрейшей, но всё равно нахожусь в отличной форме и лыжи были хорошие. Сегодня большой день для всей немецкой сборной. Среди оставшихся гонок лучшие шансы у нас в эстафете. Хорошо, что завтра у нас будет день отдыха и можем заняться чем-то, кроме биатлона».

biathlon.com.ua

Вероника Новаковска-Жемняк

«На последнем круге я спросила себя, буду ли я бороться или смирюсь с четвертым местом? И, в ту же секунду, я решила, что буду бороться. Поэтому я довольно быстро догнала Катю и мы поехали вместе. Но на спуске я была быстрее и краем глаза заметила, что у нее что-то не так с лыжами. Но я не знала, что она упала. Только на подъеме мне сказали, что она уже отстает на 20 метров, я поняла, что она упала, но поднажала еще больше. Я столько лет ждала подиума чемпионата мира и за два завоевала две медали. Сегодня я чувствовала себя отлично на лыжне, но стрельба была хуже, чем вчера. У Польши в этом году было много медалей в других зимних видах спорта, поэтому для польской федерации биатлона мои медали очень важны, а еще более важны для нашей команды».

Напомним, что лучшей среди украинок была Ольга Абрамова, которая заняла 10-е место

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров