Доротея Вирер: «Было бы неплохо увидеть итальянских спортсменок на пьедестале Кубка мира»

Бронзовый призер Игр-2014 заявила, что в ее команде никто не собирается просто так наблюдать за борьбой ведущих биатлонисток.

Доротея Вирер: «Было бы неплохо увидеть итальянских спортсменок на пьедестале Кубка мира» / sportnews.bz

Бронзовый призер Олимпийских Игр-2014 итальянская биатлонистка Доротея Вирер в интервью журналистам рассказала о подготовке к сезону, а также о статусе фаворита в Кубке мира.

«Сейчас я чувствую себя довольно хорошо, хотя пока чего-то не хватает, но скоро я почувствую атмосферу соревнований, и все придет.

Надеюсь подтвердить уровень прошлого сезона и, возможно, показать более высокие результаты. В ходе совместной подготовки с командой мы стараемся мотивировать друг друга. Я, как и в прошлом году, пыталась тренироваться до предела, но при этом прислушивалась к своему организму.

Было бы неплохо увидеть итальянских спортсменок на пьедестале Кубка мира и чемпионата мира в Осло. И почему бы не на верхней ступени?

Знаю, чтобы стать одними из фаворитов в сезоне, нам с подругами по команде придется попотеть.

Ведь есть сильные биатлонистки и в других сборных – Кайса Мякяряйнен, Мари Дорен Абер, Франциска Пройс, Лаура Дальмайер, Тириль Экхофф и Валентина Семеренко, – но никто не собирается просто наблюдать за их борьбой».

Все новости биатлона – тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров