матч-центр
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 8
Сейчас 0 0
Сегодня 14 8
Завтра 27 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

ДТП биатлонистов. Угрозы жизни Тисеевой нет

Владимир Брынзак предполагает, что Тищенко заснул за рулем

Фото Facebook Біатлон України

Попавшие в ДТП биатлонисты сборной Украины Снежана Тисеева и Артем Тищенко находятся в районной больнице в Макарове Киевской области. Об этом группе «Біатлон України» сообщил президент Национальной федерации Владимир Брынзак.

По словам президента, угрозы жизни Снежаны нет, она в сознании, у нее 12% (к счастью, не 40%, как сообщалось ранее) ожогов кожного покрова, многочисленные раны и порезы на голове и лице. Командный врач сборной находится в больнице с ребятами, а федерация договаривается о том, чтобы перевезти спортсменов в Киев.

Владимир Михайлович также сообщил некоторые подробности аварии. Артем ехал на своей машине, ДТП произошла в 5 утра. Брынзак предполагает, что Тищенко задремал за рулем. Машина влетела в отбойник, их отбросило в дерево, и машина загорелась. Сгорели все документы и телефоны.

Брынзак также сообщил, что Федерация покроет все необходимые расходы.

Напомним, 2 мая по дороге во Львов биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева попали в ДТП.

Артему Тищенко в декабре исполнилось 22 года, он уже два сезона попадает в основную сборную на кубках мира, трижды был в топ-30 личных гонок, в частности, 10ым в спринте в Оберхофе в январе 2015 года, а еще вместе с Юлией Джимой поднимался на подиум этапа в Нове Место в одиночной смешанной эстафете. В сезоне 2015/2016 Артем после межсезонья, проведенного отдельно от команды с личным тренером Николаем Зоцом, выгляде крайне неуверенно и режко попадал в состав. Он был пойман на милдронате, который принимал сам, без консультации с врачем команды. Но по специальной амнистии отстранение Артема было снято.

Снежана Тиссеева в декабря отметила 20летие. Девушка, как и ее бойфренд Артем, отличается хорошей и быстрой стрельбой, но ей немного не хватает скоростных данных. Она продолжает выступать за молодежную сборную. В 2016 году на чемпионате мира в Чейле Градиште, Румыния, заняла 21ые места в индивидуальной гонке и спринте и поднялась на 17 позицию в персьюте. В эстафете 3х6 км Снежана бежала последний этап, где не смогла использовать свой главный козырь - четко отстрелять. Она использовала два запасных патрона на стойке и финишировала пятой.

Фото Снежаны Тисеевой из соцсетей

Комментарии 0

Новости партнеров
13:25
Украина футбольная
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров