матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 3 1
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 3 1
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джима: «Для меня этот сезон можно назвать удовлетворительным»

Украинская биатлонистка считает, что реализовала себя не на 100% в минувшей кампании

Джима: «Для меня этот сезон можно назвать удовлетворительным» / Принтскрин

Украинская биатлониста Юлия Джима пообщалась с корреспондентом XSPORT.ua во время встречи сборной Украины в аэропорту «Борисполь» по возвращении домой после окончания сезона Кубка мира.

«Не все я реализовала, что могла, но с другой стороны есть радость, ведь так устала за эти 30 гонок. Казалось, что могла достичь большего, но имеем то, что имеем.

Считаю, что для меня это не отличный сезон, но удовлетворительный. Прошлый был провальный, и мне казалось, что будет очень тяжело выйти из того состояния, которое было в прошлом году. Увы, та проблема со здоровьем, которая была - она и осталась. Не можем пока найти причину этого. В этом сезоне месяц выпал просто из-за болезни.

Когда ты вышел на какой-то уровень, форму набрал, а потом болезнь все это гасит, остается ощущение, что ты мог показать больше, а не получилось.

Изменения появились - и в лучшую сторону. Я чувствовать себя уверенней в тактической борьбе, лучше двигаться на лыжах. 

Не знаю, как я буду отдыхать, сейчас на первом плане здоровье. Тренироваться тоже надо, но и отдохнуть необходимо. У нас первый сбор на море - это будет, наверное, конец мая, еще не поплаваешь, но воздух все ровно морской.

В двух гонках чемпионата мира я могла быть в топ-3, если бы не ошибки... Этот чемпионат мира был не такой, как все - он был очень скоростным. Это даже по результатам было видно. Очень плотно по результатам все финишировали. Не каждый из этапов Кубка мира так проходит, а тут мировое первенство.

Все подошли в хорошей форме к турниру, тяжело было бороться. А если еще и делать ошибки, то вообще было нереально. Не могу сказать за всех, но я не очень хорошо была готова к чемпионату мира, ведь весь сбор перед соревнованиями просидела на антибиотиках. Исходя из состояния, в котором я была, мой результат – это был максимум.

В этом сезоне мы многое изменили в плане тренировок и сборов. Мне кажется, это пошло в нашу лучшую форму, я знаю по себе, что я еще готова менять, поэтому будем стараться Вас удивлять в следующем».

Видео интервью спортсменки.

Ранее завершившейся сезон XSPORT.ua прокомментировала Ирина Варвинец.

Видео встречи биатлонистов в аэропорту

Комментарии 2

Евгений Парамонов
22 марта 2016г. 20:57
Юля класная
0 0
oleg butko
22 марта 2016г. 16:22
Великолепный командный боец. Но, ....   Очень хочется повышения личных результатов.
0 0
Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
06:00
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров