Джима: Уже успела забыть, что я Олимпийская чемпионка

Олимпийская чемпионка Сочи прокомментировала выступление в этом сезоне.

Олимпийская чемпионка Сочи прокомментировала выступление в этом сезоне / XSPORT

Украинская биатлонистка, Олимпийская чемпионка Сочи Юлия Джима в интервью корреспонденту XSPORT подвела итоги завершившегося сезона, и рассказала о своих личных успехах по итогам нынешнего спортивного года.

«Сезон был тяжелый, и в эмоциональном плане и в физическом, так что уже чувствуется усталость. За последние три этапа и восемь гонок после Игр в Сочи, уже успела забыть, что я Олимпийская чемпионка. Премиальные еще не выплатили, но обещали. Лично свои результаты считаю хорошими, но можно было достигнуть большего. В принципе, те цели, которые я себе ставила, я достигла, даже немного перевыполнила. Конечно, немного очков мы не досчитались, пропустив две гонки Антхольце, а это уже привычно пунктов. К тому же, к концу сезона выступления ухудшились, где-то теряешь по баллу, и в конце их как раз и не хватает. Хотелось бы попасть в конце года по очкам в Топ-10, но как оно будет, посмотрим».

Напомним, что женская сборная Украины по биатлону выиграла эстафету на Олимпиаде в Сочи.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров