Онлайн
матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Джима: «В откровенной фотосессии сниматься не согласилась бы»

Украинская биатлонистка открыла свои главные секреты.

Юлия Джима / rsport.ru

Олимпийская чемпионка 2014 года в эстафете, двукратная чемпионка Европы по биатлону в эстафетах Юлия Джима за день до вылета сборной Украины на первый этап Кубка мира в швейцкий Остерсунде, стала гостьей веб-конференции сайта XSPORT.ua, где не без удовольствия ответила на огромное количество вопросов наших читателей. 

Несмотря на то, что в свои 24 года наша биатлонистка по максимуму отдается спорту, Юлия не забывает, что она молодая и привлекательная девушка, поэтому во второй части нашего общения, Джима описала своего идеального мужчину, назвала любимую песню и призналась в любви к овсянке:

Об иностранных языках:

«Мне стыдно, что я не знаю английского языка. Я стараюсь его учить и какие-то «битые фразы» я знаю, поэтому могу поспрашивать и о гонке, и о самочувствие у иностранного спортсмена. На таком уровне я понимаю, а вот если посмотреть глубже…то знания у меня невелики. Я из тех людей, которым изучение языка дается туго, мне надо садиться и объяснять. Я не полиглот. Вот если бы с нашей сборной ездил бы преподаватель, то мы бы все учили языки» .

Об отдыхе:

«Даже не знаю, куда бы я сейчас хотела поехать. Вот будет весна, тогда и буду решать. Хотелось бы куда-то за границу. Я вечно не могу определиться, хочу я на море или в горы. Вообще, море не люблю, но после зимы, когда постоянные морозы, на море вроде бы и тянет. В итоге я приезжаю туда и выдерживаю максимум два дня» .

О готовке:

«Готовить я умею, но практикую редко. Люблю очень овсянку. Что касается новогоднего стола, то он у меня ассоциируется с оливье или с салатом из крабовых палочек, но это по детству. На самом деле, не помню, когда в последний раз такое кушала».

О мужчинах:

«Я пока не прокручивала в голове ответ на то, каким должен быть идеальный мужчина. Мне нравятся коммуникабельные, умные парни. Было бы круто, если бы он совмещал в себе все эти пункты и бизнесмен, и парень-компания, и серьезный, и внимательный. Но повстречать идеал – это редкость.

Когда я только пришла в спорт, то твердо решила, что встречаться со спортсменом не хочу, но теперь я понимаю, что у пары должны быть общие интересы. Не обязательно, чтобы он был профессиональным спортсменом, главное, чтобы он интересовался спортом, был в курсе последних событий. Ведь понять спортсмена обычному человеку практически нереально.

Что касается возраста, то мне нравятся мужчины постарше».

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

О предпочтениях в кино и музыке:

«Фильмы я смотрю разные. Отдаю предпочтение поучительным, может даже и с элементами фэнтези. К примеру, могу пересматривать «Игры разума», «Начало». Могу и мелодраму посмотреть, все зависит от настроения.

Люблю разные песни «Океана Эльзы», опять же таки, под настроение. Часто слушаю «Стріляй», она мне особенно вспоминается, когда я промазываю по мишеням. На гонках, перед стартами у меня в голове всплывает «Я не здамся без бою». Бывает и так, что последняя прослушанная песня у меня отложилась в голове, и я могу ее напевать всю тренировку».

О водительских правах:

«У меня нет водительских прав и машину я пока не вожу, но пробовала».

О спортсменах в политике:

«Я уже говорила, что после спорта тяжело вливаться в обычную жизнь. Тем более, когда человек уже привык быть на виду, что его узнают и становиться серой мышкой очень тяжело. Что касается Андрея Дереземли, то это его выбор, значит, он ему по душе. Я его не осуждаю и ничего сказать не могу, потому что не знаю, как я сама дальше поступлю.

Раньше у меня были планы, что по завершению спортивной карьеры я пойду куда-то работать. Сейчас я понимаю, что я или не хочу уже идти куда-то, или там уже не мой уровень. В общем, стала такой вредной, что ничего уже не устраивает. Чего-то хочется, а сама не знаю чего. Я ничего не планирую».

О фотосессиях:

«Я бы не смогла принять участие в откровенной фотосессии, пока не смогла бы. Это для меня слишком. Вспоминая свою августовскую фотосессию в купальнике, меня тогда раздевали около часа. Я к такому не привыкла. Другое дело в комбинезоне, в шапочке».

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров