матч-центр
Вчера 24 12
Сейчас 0 0
Сегодня 16 8
Завтра 41 28
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 12
Сейчас 0 0
Сегодня 16 8
Завтра 41 28
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Экс-главный тренер сборной Украины покинет Россию

Владимир Королькевич продлевать контракт со сборной России не намерен.

Владимир Королькевич / www.rg.ru

Старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич сообщил, что не намерен продолжать работу в сборной России по истечении контракта в этом сезоне, и прокомментировал критику члена правления СБР Александра Тихонова:

«Мне неприятны высказывания Тихонова в мой адрес и в адрес нашего тренерского штаба. Он ведь член правления СБР и должен поддержать команду в трудном состоянии, когда она лишилась трёх лидеров: Ольги Вилухиной, Ольги Зайцевой и Ирины Старых. Нового лидера за два месяца не подготовишь. Как тренер, я стараюсь дать возможность спортсменкам развиваться, анализировать свои выступления. У нас идёт нормальная дискуссия, анализ. Если какая-то спортсменка не будет выполнять наши требования в плане горной подготовки, мы проведём ротацию, и она будет выступать на Кубке IBU.

К тому, что Тихонов хочет меня отправить в отставку, я отношусь спокойно. В любом случае это будет мой последний сезон в команде России. У меня нет желания после всех таких разговоров работать под постоянным прессингом и после радикальных выводов после такого выступления. В такой атмосфере нет смысла работать. Александру Ивановичу поддержать бы команду добрым словом. У меня с ним никогда не было конфликтов. На чемпионате мира в Нове-Место он жил с нашей командой, мы вместе сидели за столом, и он поздравлял нас с успехами. Видимо, я просто не его человек».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров