Экспериментик. Варвинец бежит первый этап в эстафете. Стартовый состав

Завершающая гонка Рупольдинга – женская эстафета

Пятый этап Кубка мира по биатлону в Рупольдинге, Германия, заканчивается в воскресенье, 17 января, женской эстафетной гонкой.

Украинская сборная, занявшая третье место на первой этафете сезона в Хохфильцене, стартует в Рупольдинге неожиданным составом. Откроет эстафету Ирина Варвинец. Ира уже имеет опыт стартового этапа с прошлого сезона, когда разгоняла четверку на чемпионате мира в Контиолахти и передала эстафету 13ой – Украина тогда финишировала шестой. Кроме того, на этапе в Нове Место Варвинец бежала стартовый этап в смешанной эстафете и вместе с командой поднялась на третью ступень подиума.

Дальше состав полностью повторяет чемпионскую эстафету Олимпийских Игр-2014 – Юлия Джима, Валентина Семеренко, Елена Пидгрушная.

Эстафета. Женщины. Состав сборной Украины

3-1. Ирина Варвинец

3-2. Юлия Джима

3-3. Валентина Семеренко

3-4. Елена Пидгрушная

Среди изменений в других командах прежде всего обратим внимание на возвращение в эстафету у Германии Мириам Гесснер – на третий этап, а также на замену у итальянок, победительниц первой эстафеты сезона. Там на третьем этапе вместо Федерики Санфилиппо бежит Алессия Рунгальдье.

Полный стартовый состав эстафеты.

Онлайн трансляцию женской эстафеты в рамках проекта «Эксперта биатлона» СМОТРИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все расписание и результаты гонок Кубка мира по биатлону – ЗДЕСЬ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров