матч-центр
Вчера 20 13
Сейчас 0 0
Сегодня 48 18
Завтра 18 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 13
Сейчас 0 0
Сегодня 48 18
Завтра 18 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Елена Пидгрушная: «На последнем круге я вспоминала эстафету в Рупольдинге»

Капитан сборной довольна собой после спринта в Антхольце и хвалит лыжи

biathlon.com.ua

Капитан сборной Украины Елена Пидгрушная, финишировавшая пятой на первой гонке шестого этапа Кубка мира – в Антхольце, после финища в интервью официальному порталу ФБУ похвалила лыжи и работу сервис группы. Ну и себя тоже похвалила, поскольку, несмотря на то, что бежала первой и не имела ни одного результата для ориентира, отлично отработала последний круг.

Не скажу, что на меня сильно повлиял первый стартовый номер. Конечно, это что-то необчное, даже интересно. В каком-то смысле пришлось укатывать лыжню. Особенно когда разровняли снег на стрельбище, видно было, что мои лыжи первыми проехали.

В целом я довольна сегодняшней гонкой. Промах – ну, что делать, промахи бывают. Невозможно каждый день стрелять ноль. Скорее всего, был габарит – я чувствовала, что должно было быть попадание. Я даже удивилась, что мишень не закрылась.

На последнем круге я вспоминала эстафету в Рупольдинге. Я бежала первая – да, ориентиров не было, но я понимала, что позади очень много сильных соперниц, а у меня еще и круг штрафа. Конечно, надо было дорабатывать по максимуму. Если бы еще ноль был, было бы легче, а так понятно, что каждая потерянная секундочка – это может быть и десятое место, и двадцатое.

Лыжи сегодня работали просто прекрасно – было время и отдохнуть со спуска, и раскрутить.

Россиянкам в тройке совсем не удивлена – они достаточно сильны, и сегодня на стрельбе сделали ноль, а остальные промахивались и дали им возможность дойти наконец до пьедестала. Для них это не первые подиумы – и они абсолютно заслуженные.

Результаты женской спринтерской гонки в Антхольце смотрите ЗДЕСЬ, а все расписание и результаты гонок Кубка мира сезона 2015/2016 – ЗДЕСЬ.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров