Еще одна звезда сборной Германии пропустит этап в Оберхофе

Лаура Дальмайер решила, что лучше потренироваться, чем выступать.

Молодая звезда немецкой сборной не выступит в Оберхофе / Facebook Laura Dahlmeier

Биатлонистка сборной Германии Лаура Дальмайер пропускает домашний этап Кубка мира в Оберхофе. На своей странице в Facebook молодая немка, поздравив болельщиков с Новым Годом, коротко сообщила, что пропустит этап в Оберхофе, чтобы «потренироваться, а потом броситься в бой».

Напомним, 21летняя Дальмайер стартовала в сезоне только с третьего этапа, а перед этим залечивала травму. Во всех трех личных гонках в Поклюке она финишировала в топ-10.

XSPORT уже сообщал, что этап в Оберхофе пропустит любимец местной публики Кристоф Стефан, из-за чего предположительно в кассах арены остается много нераспроданных билетов.

Сборная Украины в Оберхофе выступит основным составом. Вот расписание гонок 4 этапа Кубка мира – а также расписаний онлайн трансляций на XSPORT.ua.

Комментарии 4

Александр Потапов
5 января 2015г. 12:50
Еще написали так красиво Дальмайер звезда.Какая она звезда ей всего 21 год она нечего не выигрывала.Шанс что прибавит не большой.До уровня Вильхельм Нойнер никогда не доростет.Скудные у немцев перспективы в биатлоне учитывая что это скорее всего их лидер на долгие годы.Хотя у немцев в прыжках с трамплина в двоеборье все в порядке кстати эти виды популярнее в Германии чем биатлон.А sasha2308 скорее всего дал данные по рейтингам еще с олимпиады в Ванкувере.Уже когда начался сочинский олимпийский цыкл рейтинги стали совсем другие.Как никак 5 лет прошло
0 0
Александр Потапов
5 января 2015г. 11:59
А зритилей то нет не хотят в Германии биатлон смотреть.Уж лучше в Австрию поехать и посмотреть финал турне 4 трамлинов или поехать в Швейцарию и глянуть 3 етап тур де ски и многое многое другое.И пусть теперь люди типа Flavio и остальных не смеют и говорить что биатлон очень популярный.Бесеберг не чего не хочеть делать.Нынешний формат всех гонок просто скушный.Так что скоро они вообще спонсорских денег у них будет очень мало.
0 0
Sasha2308
5 января 2015г. 12:07
Якщо Ви кажете, що в Німеччині глядачам біатлон не цікавий, так чому тоді біатлонні трансляції в цій країні на другому місці за рейтингами після футбольних?? є все ж таки попит на цей спорт..
0 0
Александр Потапов
5 января 2015г. 12:11
Откуда такие данные.Про малое количество зрителей кстати как раз на этом сайте и написали.На немецких етапах турне 4 трамплинов зритилей было около 30 тисяч.Не думаю что етапы в Оберхофе и Рупольдинге столько соберут.
0 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров