матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фуркад: Если до Олимпиады 4 года, это не значит, что можно расслабляться

Лидер сборной Франции по-боевому настроен перед стартом нового сезона.

Мартен Фуркад / sport-express.ru

Двукратный Олимпийский чемпион Игр в Сочи Мартен Фуркад не планирует в предстоящем сезоне, который стартует смешанной эстафетой в Эстерсунде, сбавлять обороты. Об этом знаменитый француз заявил TV5 Monde.

«Я буду продолжать работу, как всегда. Я не отношусь к предстоящему сезону с прохладцей, и не думаю о том, что если следующие Олимпийские Игры аж через 4 года, это значит, что я могу сейчас расслабиться, а затем вернуться в игру.

Если что-то пойдет не так, я могу винить только себя самого. Я знаю, что в моей жизни есть определенный ритм и я единственный человек, который испытывает гармонию, соблюдая его».

Помимо этого Фуркад отметил, что он уже знает, чем он может заняться по окончанию профессиональной карьеры. По словам француза, он бы с удовольствием занялся спортивным маркетингом.

Напомним, за стартовой гонкой биатлонного сезона смешанной эстафетой в Эстерсунде вы сможете следить на сайте XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
14:00
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров