Фуркад: Если до Олимпиады 4 года, это не значит, что можно расслабляться

Лидер сборной Франции по-боевому настроен перед стартом нового сезона.

Мартен Фуркад / sport-express.ru

Двукратный Олимпийский чемпион Игр в Сочи Мартен Фуркад не планирует в предстоящем сезоне, который стартует смешанной эстафетой в Эстерсунде, сбавлять обороты. Об этом знаменитый француз заявил TV5 Monde.

«Я буду продолжать работу, как всегда. Я не отношусь к предстоящему сезону с прохладцей, и не думаю о том, что если следующие Олимпийские Игры аж через 4 года, это значит, что я могу сейчас расслабиться, а затем вернуться в игру.

Если что-то пойдет не так, я могу винить только себя самого. Я знаю, что в моей жизни есть определенный ритм и я единственный человек, который испытывает гармонию, соблюдая его».

Помимо этого Фуркад отметил, что он уже знает, чем он может заняться по окончанию профессиональной карьеры. По словам француза, он бы с удовольствием занялся спортивным маркетингом.

Напомним, за стартовой гонкой биатлонного сезона смешанной эстафетой в Эстерсунде вы сможете следить на сайте XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров