матч-центр
Вчера 28 26
Сейчас 2 2
Сегодня 3 3
Завтра 4 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 26
Сейчас 2 2
Сегодня 3 3
Завтра 4 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей

Бубка наградил биатлонистов за достижения зимы

Последние четыре месяца лучшими спортсменами и тренерами страны признавались представители этого вида спорта.

Церемония награждения / noc-ukr.org

В четверг 26-го марта в Национальном Олимпийском комитете прошла официальная церемония награждения лучших спортсменов и тренеров страны, последних четырех месяцев. Почему сразу четырех месяцев, спросите Вы? Да, потому что, с декабря прошлого года по март 2015-го, лауреатами этих номинаций признавались исключительно члены сборной Украины по биатлону!

Вот руководство НОК и решило дождаться завершения биатлонного сезона, чтобы устроить чествование спортсменам. И так, награды были распределены следующим образом:

Декабрь - Валя Семеренко и Григорий Шамрай

Январь - Сергей Семенов и Александр Семенов

Февраль - Ирина Варвинец и Николай Зоц

Март - Валя Семеренко и Григорий Шамрай

Также Вашему вниманию комментарии участников мероприятия

Владимир Брынзак

«Нужно поблагодарить Иру Варвинец, которая ворвалась во взрослый биатлон, Сергея Семенова, который завоевал впервые в истории Украины Малый хрустальный глобус. А Валя Семеренко, вообще уже спортсменка мирового уровня, которая не позволяет себе лишних действий, и не нужных промахов. Можно сказать, что она почти в одиночестве вытянула женскую команду итоговое пятое место в общем зачете Кубка мира».

noc-ukr.org

Валентина Семеренко

«Спасибо большое, за такое награждение. Очень тяжело говорить, потому что я отдаю всю себя спорту. Хочу поблагодарить всех, кто мне помог, без Вас бы всего этого не было».

noc-ukr.org

Сергей Семенов

«Хочется сказать, больше спасибо, за такое признание. Всегда по-доброму завидовал спортсменам, которые получали подобное звание. Огромная благодарность нашим тренерам, сервисменам, и президенту Федерации, без которого бы не было такого украинского биатлона».

noc-ukr.org

Ирина Варвинец

«Я первый раз получаю такую награду, для меня это очень неожиданно и приятно. Благодарю всех, кто был причастен – президента Федерации, его заместителей, и всех тренеров».

noc-ukr.org

Григорий Шамрай

«Мы в этом году вернули звание чемпионок Европы, вернули в женскую команду звание чемпионки мира, которое ранее принадлежало Пидгрушной. Мы, кстати, приглашаем Лену вернуться. Место для нее уже есть. Благодарим также всех тренеров, с которыми мы вместе переживали и радость и печаль. Спасибо всем журналистам, всем кто доносил наши победы до болельщиков, лучших болельщиков в мире».

Николай Зоц

«Это большой труд, большая работа. С моей точки зрения, мне приятно, что первый тренер Иры воспитал ее такой воспитанной, и передал мне. Всем спасибо, здоровья и благополучия».

noc-ukr.org

Сергей Бубка

«Такие результаты сами по себе не приходят. Это серьезная работа президента Федерации, который объединяет всех под одной большой целью. С каждым днем он делает огромный и неоценимый вклад в развитие украинского спорта, популяризации биатлона в нашей стране, воспитании новых чемпионов».

Напомним, ранее также стало известно о возвращении в большой спорт Елены Пидгрушной, и о том, что женскую сборную Украины в ближайшее время возглавит Рикко Гросс

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров