матч-центр
Вчера 26 14
Сейчас 3 1
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 14
Сейчас 3 1
Сегодня 24 8
Завтра 10 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бубка наградил биатлонистов за достижения зимы

Последние четыре месяца лучшими спортсменами и тренерами страны признавались представители этого вида спорта.

Церемония награждения / noc-ukr.org

В четверг 26-го марта в Национальном Олимпийском комитете прошла официальная церемония награждения лучших спортсменов и тренеров страны, последних четырех месяцев. Почему сразу четырех месяцев, спросите Вы? Да, потому что, с декабря прошлого года по март 2015-го, лауреатами этих номинаций признавались исключительно члены сборной Украины по биатлону!

Вот руководство НОК и решило дождаться завершения биатлонного сезона, чтобы устроить чествование спортсменам. И так, награды были распределены следующим образом:

Декабрь - Валя Семеренко и Григорий Шамрай

Январь - Сергей Семенов и Александр Семенов

Февраль - Ирина Варвинец и Николай Зоц

Март - Валя Семеренко и Григорий Шамрай

Также Вашему вниманию комментарии участников мероприятия

Владимир Брынзак

«Нужно поблагодарить Иру Варвинец, которая ворвалась во взрослый биатлон, Сергея Семенова, который завоевал впервые в истории Украины Малый хрустальный глобус. А Валя Семеренко, вообще уже спортсменка мирового уровня, которая не позволяет себе лишних действий, и не нужных промахов. Можно сказать, что она почти в одиночестве вытянула женскую команду итоговое пятое место в общем зачете Кубка мира».

noc-ukr.org

Валентина Семеренко

«Спасибо большое, за такое награждение. Очень тяжело говорить, потому что я отдаю всю себя спорту. Хочу поблагодарить всех, кто мне помог, без Вас бы всего этого не было».

noc-ukr.org

Сергей Семенов

«Хочется сказать, больше спасибо, за такое признание. Всегда по-доброму завидовал спортсменам, которые получали подобное звание. Огромная благодарность нашим тренерам, сервисменам, и президенту Федерации, без которого бы не было такого украинского биатлона».

noc-ukr.org

Ирина Варвинец

«Я первый раз получаю такую награду, для меня это очень неожиданно и приятно. Благодарю всех, кто был причастен – президента Федерации, его заместителей, и всех тренеров».

noc-ukr.org

Григорий Шамрай

«Мы в этом году вернули звание чемпионок Европы, вернули в женскую команду звание чемпионки мира, которое ранее принадлежало Пидгрушной. Мы, кстати, приглашаем Лену вернуться. Место для нее уже есть. Благодарим также всех тренеров, с которыми мы вместе переживали и радость и печаль. Спасибо всем журналистам, всем кто доносил наши победы до болельщиков, лучших болельщиков в мире».

Николай Зоц

«Это большой труд, большая работа. С моей точки зрения, мне приятно, что первый тренер Иры воспитал ее такой воспитанной, и передал мне. Всем спасибо, здоровья и благополучия».

noc-ukr.org

Сергей Бубка

«Такие результаты сами по себе не приходят. Это серьезная работа президента Федерации, который объединяет всех под одной большой целью. С каждым днем он делает огромный и неоценимый вклад в развитие украинского спорта, популяризации биатлона в нашей стране, воспитании новых чемпионов».

Напомним, ранее также стало известно о возвращении в большой спорт Елены Пидгрушной, и о том, что женскую сборную Украины в ближайшее время возглавит Рикко Гросс

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
00:00
Танцы на пилоне. Pole Performance International
Новости партнеров
Новости партнеров