Фото дня. Фуркад-младший, его Кубки и медали

Мартен утверждает, что ежедневно работать на пределе – очень тяжело

dauphinordique.com

Действующий обладатель биатлонного Кубка мира француз Мартен Фуркад показал свои награды агенству AFP и рассказал о своей мотивации на будущий сезон. Все самые дорогие награды Мартена – четыре Больших Хрустальных глобуса за победы в общем зачете в четыре последние сезона, 12 Малых глобусов, четыре Олимпийские медали, из которох два золота, и 15 медалей чемпионатв мира (6 золотых) – хранятся у него дома в специальной витрине.

Накануне старта сезона Мартен поделился настроением на будущую биатлонную зиму:

Выигрывать Большой Хрустальный Глобус – это класно, и я хочу повторить. Сложно работать на пределе возможностей каждый день, но у меня есть мотивация, посколько хочется добывать красивые победы, потому что я люблю соревноваться. Я получаю удовольствие от гонок, от множества мелочей спорта. Спорт у меня в крови, я всегда хочу быть лучшим и готов для этого отдавать 100% себя.

Напомним, в среду, 2 декабря, в Эстерсунде стартуют личные гонки Кубка мира. Мартен Фуркад заявлен в третьей стартовой группе в индивидуальной гонке на 20 км. Онлайн трансляцию мужской индивидуальной гонки смотрите на XSPORT.ua, начиная с 18:05.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров