Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фуркад: «13 секунд – это ничто, особенно при четырех огневых рубежах»

Француз уверен в том, что сможет показать хороший результат в персьюте

Мартен Фуркад / Photo by Chung Sung-Jun/Getty Images

Досрочный победитель Кубка мира 2016/17 Мартен Фуркад, который пришел вторым в спринтерской гонке в Осло, заявил, что настроен составить серьезную конкуренцию Йоханнесу Бе в персьюте. Его цитирует NRK.

«Йоханнес был очень силен и отстрелял чисто. Это то, что я должен был сделать, чтобы претендовать на победу. Думаю, я потерял немного энергии на поездку во Францию в этот уик-энд. Я вполне доволен своей формой, учитывая количество побед в этом сезоне, и удовлетворен результатом.

Сейчас я уже точно ничего не выиграю. Завтра, конечно же, я буду бороться за победу. 13 секунд – это ничто, особенно при четырех огневых рубежах. У меня будет преимущество, потому что я буду атаковать у него из-за спины. Думаю, это будет захватывающая гонка. Результаты очень плотные, борьба будет упорной. Мне кажется, я знаю ключ к победе, однако также есть вещи, которые могут мне помешать.

Сезон довольно-таки длинный, но хороший. Не хочу, чтобы он заканчивался».

Напомним, что чемпионом спринтерской гонки стал норвежский биатлонист Йоханнес Бе, который на 13.6 с опередил на финише Фуркада.

Следите за результатами гонок на сайте XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров