матч-центр
Вчера 8 6
Сейчас 8 8
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 6
Сейчас 8 8
Сегодня 33 27
Завтра 28 27
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фуркад - лучший пример того, что побеждать можно и без химии в организме

Олимпийская чемпионка Мари Лор Брюне признает, что у спорта есть серьезные проблемы с допингом

Мартен Фуркад / sport.tut.by

Бывшая французская биатлонистка 27-летняя Мари Лор Брюне рассказала о таланте Мартена Фуркада, а также о проблеме допинга в биатлоне.

«Мартен Фуркад молодец. В глубине души мы все всегда знали, что он особенный. Он – идеальный спортсмен. В нем все сложилось воедино: природный талант, психология, трудолюбие, спортивная злость. Когда я думаю о Мартене, понимаю, что и добавить-то нечего.

Он выиграет в биатлоне столько, сколько этого захочет. До тех пор, пока ему это будет интересно.

У спорта есть проблемы с допингом. Несмотря на то, что IBU проводит серьезную работу в этом направлении, все равно остается много тех, кто ведет нечестную борьбу. Не думаю, что всех можно поймать за руку. Но, в конце концов, это всегда сделка с собственной совестью.

Я была профессиональной спортсменкой и знаю, что можно побеждать и без допинга. Лучший пример тому – Мартен Фуркад. Я готова многое положить на то, что он чист и всегда был. Он – лучший пример того, что побеждать можно и без химии в организме. Допинг – обман.

И самое страшное, все эти препараты ужасно опасны для здоровья. Мне интересно, что будет с людьми, которые годами едят эту отраву, в 40 или 50 лет?».

Комментарии 1

Эксперт Политологович
16 марта 2016г. 18:13
А не астматик ли он?(Очень хорошо скрывать астмой приём запрещённых препаратов, которые неастматикам запрещены) Раскричалась о допинге, мож уже за зелёнку будем дисквалифицировать?
0 0
Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров