матч-центр
Вчера 18 7
Сейчас 16 4
Сегодня 52 21
Завтра 53 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 7
Сейчас 16 4
Сегодня 52 21
Завтра 53 21
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Карленко: Главное, что сохранили позиции в общем зачете

Главный тренер сборной Украины по биатлону о выступлении в Поклюке.

Василий Карленко / XSPORT

Сразу по завершении женского масс-старта главный тренер сборной Украины по биатлону Василий Карленко в интервью каналу XSPORT подвел итоги выступления нашей на седьмом этапе кубка мира в словенской Поклюке.

«Этот этап в Поклюке получился очень непростым, но ведь главное было сделано на Олимпийских Играх и не стоит говорить, что здесь должны были выполнить какие-то высокие задачи. Главное было удержать свои позиции в общем зачете Кубка мира.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Приятно, что у мужчин два спортсмена попали масс-старт и среди них Дмитрий Пидручный, для которого этот этап первый на Кубках мира. Он проявил себя с наилучшей стороны. Чуть не хватило Дмитрия на последнем круге, но главное, что он выдержал и получил неоценимый опыт на таких соревнованиях.

Что касается Сергея Семенова, то это удачный для него старт. Сергею в этом году частенько не хватает одного точного выстрела, но думаю, что в следующем году он будет заявлять о себе довольно уверенно.

Если говорить о женщинах, то не совсем здорова Вита Семеренко. Не все девчонки справились со стрельбой, хотя функционально они выглядят очень неплохо. И все-таки главное задание и ребята, и девушки на сегодня выполнили – мы сохранили свои позиции и к следующему старту в Контиолахти.

В Финляндию команда отправится в том же составе. Даже если б мы захотели кого-то заменить, то резервный состав почти три недели не стоял на лыжах. Команда будет завершать розыгрыш Кубка мира в этом составе, если же кто-то по каким-то причинам не сможет участвовать, то мы не будет их заставлять. Ведь впереди у нас следующий олимпийский цикл.

Из Словении спортсмены вылетят самолетом в Хельсинки, оттуда перелетаем в Йоэсуу, куда мы прибудем в воскресенье около восьми вечера, а уже где-то в девять поселимся в гостинице в Контиолахти. Сервис-команда на двух автобусах приедет во вторник утром, преодолев около двух тысяч километров».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
04:30
Веб-конференция
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров