матч-центр
Вчера 28 26
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 4 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 26
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 4 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
http://n161adserv.com/vast.xml?key=d84d2db810ea60d416592f638bbe948a&vastv=3.0

Карленко: Главное, что сохранили позиции в общем зачете

Главный тренер сборной Украины по биатлону о выступлении в Поклюке.

Василий Карленко / XSPORT

Сразу по завершении женского масс-старта главный тренер сборной Украины по биатлону Василий Карленко в интервью каналу XSPORT подвел итоги выступления нашей на седьмом этапе кубка мира в словенской Поклюке.

«Этот этап в Поклюке получился очень непростым, но ведь главное было сделано на Олимпийских Играх и не стоит говорить, что здесь должны были выполнить какие-то высокие задачи. Главное было удержать свои позиции в общем зачете Кубка мира.

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Приятно, что у мужчин два спортсмена попали масс-старт и среди них Дмитрий Пидручный, для которого этот этап первый на Кубках мира. Он проявил себя с наилучшей стороны. Чуть не хватило Дмитрия на последнем круге, но главное, что он выдержал и получил неоценимый опыт на таких соревнованиях.

Что касается Сергея Семенова, то это удачный для него старт. Сергею в этом году частенько не хватает одного точного выстрела, но думаю, что в следующем году он будет заявлять о себе довольно уверенно.

Если говорить о женщинах, то не совсем здорова Вита Семеренко. Не все девчонки справились со стрельбой, хотя функционально они выглядят очень неплохо. И все-таки главное задание и ребята, и девушки на сегодня выполнили – мы сохранили свои позиции и к следующему старту в Контиолахти.

В Финляндию команда отправится в том же составе. Даже если б мы захотели кого-то заменить, то резервный состав почти три недели не стоял на лыжах. Команда будет завершать розыгрыш Кубка мира в этом составе, если же кто-то по каким-то причинам не сможет участвовать, то мы не будет их заставлять. Ведь впереди у нас следующий олимпийский цикл.

Из Словении спортсмены вылетят самолетом в Хельсинки, оттуда перелетаем в Йоэсуу, куда мы прибудем в воскресенье около восьми вечера, а уже где-то в девять поселимся в гостинице в Контиолахти. Сервис-команда на двух автобусах приедет во вторник утром, преодолев около двух тысяч километров».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров