матч-центр
Вчера 47 41
Сейчас 1 1
Сегодня 46 38
Завтра 17 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 41
Сейчас 1 1
Сегодня 46 38
Завтра 17 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гузик: «Для меня не было важно, проиграю я Пидгрушной или нет»

Польская биатлонистка поделилась впечатлениями после второго места в спринте

Кристина Гузик / http://biathlon.com.ua/

Польская биатлонистка Кристина Гузик, ставшая по итогам спринта в Кенморе второй, рассказала, за счет чего ей удалось подняться на подиум:

«Сегодня на рубеже был очень сильный ветер, и многие сильные спортсменки не смогли из-за этого показать высокий результат. Когда я пришла на свою стрельбу, то ветер дул не слабо. Рядом была Мари Дорен и она не закрыла три мишени. Я попробовала стрелять очень быстро и это сработало.

Конечно, я смотрела за тем как бежит Лена и знала, что она очень сильная спортсменка, особенно на последнем круге. Но для меня не было важно, проиграю я ей или нет, так как я видела, что всё равно у меня хорошие шансы остаться на подиуме. Второе место - это большой успех.

Моника Хойниш четвертая сегодня, наконец-то польские девушки показали неплохие результаты. Мы были готовы и раньше, но у нас в этом сезоне очень большие проблемы со стрельбой. А сегодня был наш день, все бежали очень хорошо, так как эта трасса нам подходит».

Все новости биатлона вот тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
10:00
Смешанные единоборства. Турнир Cage Encounter 5
Новости партнеров
Новости партнеров