Какую музыку слушает Дарья Домрачева

Титулованная биатлонистка рассказала о личных музыкальных предпочтениях.

Какую музыку слушает Дарья Домрачева / diva.by

Трехкратная Олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира по биатлону Дарья Домрачева в интервью журналистам рассказала о своих музыкальных предпочтениях

Об музыкальных ассоциациях

«Некоторые композиции или целые альбомы у меня ассоциируются с какими-то событиями или отрезками жизни. Например, сегодня, когда я слышу композиции Linkin Park, Nickelback, Moby, Morcheeba и многие другие, в памяти всплывают яркие моменты юношества, когда мы дружной командой подолгу проводили время на тренировочных сборах в одних и тех же местах. Музыка была спасением от однообразного режима дня, глотком свежего воздуха в череде серьёзных тренировок. Red Hot Chili Peppers напоминает мне о школьных днях».

О сегодняшнем дне

«Сейчас в моей квартире чаще всего звучит лаунж и чилаут - музыка, которая отлично расслабляет, дает возможность почувствовать гармонию, а это для меня очень важно при таком плотном графике. У составителей сборников «Cafe del Mare» отличный вкус. Рекомендую! :)»

О жанровой принадлежности

«Я не отдаю предпочтение какому-то одному жанру. Люблю послушать и классику, и джаз. Классика в современной обработке ободряет: Ванессу Мэй очень хорошо слушать в плеере на тренировках под дождем».

Напомним, что последней победой Дарьи Домрачевой на этапах Кубка мира является недавний персьют в Нове Место.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров