Капитан сборной Украины: «Итог Поклюки – самый сложный вопрос»

Но в целом Пидгрушная стартом сезона довольна

фото biathlon.com.ua

Капитан женской сборной Украины по биатлону олимпийская чемпионка Елена Пидгрушная в целом довольна результатами и местом команды в Кубке наций, хотя до старта Кубка мира такого прорыва не планировала.

Об этом Елена рассказала в эксклюзивном интервью XSPORT.ua

Цветочная церемония масстарта в Поклюке. Пидгрушная на шестом месте / biathlonworld.com

«Подвести итог Поклюки – это, наверное, самый сложный вопрос за последние три этапа. Даже тренерам сейчас сложно будет что-то сказать. Нужно проанализировать все гонки – темп, продолжительность стрельбы, время на кругах и так далее.

В целом, результатами я довольна. В Кубке наций мы на втором месте, мои личные результаты тоже радуют. Надеюсь, что в Украине болельщики тоже довольны началом сезона.

Перед началом сезона в как-то вообщен не задумывалась, на каком я месте могу быть в общем зачете, какие могут быть результаты. Конечно, каждому спорстмену хочется быть на высшей позиции в Кубке мира. А получается так, как получается. В Поклюке мне не все удалось в спринте. Рада, что сегодня получилось собраться, хорошо пробежать и занять шестое место. Я действительно очень довольна.

Ожидания от 2016 года? Надеюсь, он будет легче, чем 2015ый. Для всех нас. Для всей Украины. Этого и хочу пожелать всем украинам в новом году. И пусть у каждого сбудется хоть одна мечта».

Напомним, в гонке в массовым стартом Елена Пидгрушная обошлась одним промахом и заняла шестое место, вернувшись в топ-10 общего зачета Кубка мира. Это шестое место стало лучшим результатом и мужской, и женской украинских команд на словенском этапе.

Все расписание и ссылки на все трансляции и результаты – В ЭТОЙ НОВОСТИ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров