матч-центр
Вчера 30 17
Сейчас 7 3
Сегодня 24 12
Завтра 25 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 17
Сейчас 7 3
Сегодня 24 12
Завтра 25 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Капитан сборной Украины отдохнул в Египте и вернулся к тренировкам

В первый день сезона Дмитрий Пидручный «выдал» 150 км на велосипеде

Дмитрий Пидручный отдыхал активно / Facebook

Дмитрий Пидручный, капитан сборной Украины по биатлону, весенний отпуск накануне старта подготовки к Олимпийскому сезону-2018 провел на море в Шар-Эль-Шейхе с семьей – экс-биатлонисткой сборной Украины Ольгой (в девичестве Полещиковой) и двухлетней дочерью Ирой.

Отпускными фото капитан, закончивший сезон 27-м в общем зачете Кубка мира с лучшим результатом – 5 место в масстарте в Нове Место в декабре, поделился на своей странице в Facebook.

А следующим постом стала карта маршрута велотренировки Пидручного – 154 км из Ужгорода во Коростов, Львовская область с перевалом через Карпаты. Судя по данным GPS, Дима ехал со средней скоростью почти 28 км/ч, а максимально разгонялся до 57,3 км/ч, затратив на поездку в соседнюю область 5:31.39 часа. Детальнее с заездом украинского биатлониста вы можете по этой ссылке.

Напомним, после подведения итогов сезона 2016/2017 Федерация биатлона внесла изменения в тренерский состав сборной – к мужской команде, в частности, присоединился Алексей Кравченко. В состав мужской команды на летние сборы вошли семь биатлонистов.

После прошедшего сезона Пидручный чувствовал себя очень уставшим – как физически, так и морально.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.