матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Холменколлен для Домрачевой фартовый, но домой белорусов не пускают

Призерши спринтерской гонки в Холменколлене поделились эмоциями от соревнований.

Не зря Лукашенко хвалил / biathlon.com.ua

Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева после своего заезда в спринте на этапе Кубка мира в Холменколлене сказала, что на победу ее вдохновила семья.

«Возможно такие результаты, это следствие того, что во время перерыва, в Антхольце, меня посетила моя семья и мы хорошо провели время. Для меня очень важно побыть какое-то время вне соревнований и заниматься чем-то другим. Условия на стрельбе сегодня лично для меня были очень хорошими. Но на стрельбе лежа я стреляла медленно, просто хотела закрыть все мишени. Осло удачное место для меня, я добыла здесь много призовых мест. После этого этапа мы отправимся в Рупольдинг, будем готовиться к чемпионату мира. Мы не можем поехать тренироваться в Раубичи, так как там будет проходить юниорский чемпионат мира и тренеры боятся, что к основной команде будет слишком много лишнего внимания».

Немецкая биатлонистка Лаура Далмайер заявила, что не будет останавливаться на достигнутом.

«Сегодня для меня идеальный день, все было хорошо - и лыжи, и стрельба. Я не могу пока быть выше Даши, она слишком сильна. Но в следующих сезонах я буду тренироваться больше и посмотрим, как оно будет. Сейчас много попадаю на подиум, но не чувствую себя как-то по-особенному из-за этого, это просто мои биатлонные результаты. Мне приходится давать больше интервью, но тренироваться нужно не меньше, чем раньше».

А вот француженка Мари Дорэн Абер удивила сама себя.

«Я не ожидала, что могу быть в такой хорошей форме на лыжне, но я тяжело работала и сейчас вижу, что все возможно. Вне биатлона сейчас я очень занятая женщина, у меня нет свободного времени из-за Адель. Кстати, она абсолютно безразлична к лыжам. Думаю, из-за того, что я начала выступление только с января, у меня больше сил, чем у остальных спортсменок».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Телемагазин
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров