матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 5 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 5 5
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Холменколлен для Домрачевой фартовый, но домой белорусов не пускают

Призерши спринтерской гонки в Холменколлене поделились эмоциями от соревнований.

Не зря Лукашенко хвалил / biathlon.com.ua

Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева после своего заезда в спринте на этапе Кубка мира в Холменколлене сказала, что на победу ее вдохновила семья.

«Возможно такие результаты, это следствие того, что во время перерыва, в Антхольце, меня посетила моя семья и мы хорошо провели время. Для меня очень важно побыть какое-то время вне соревнований и заниматься чем-то другим. Условия на стрельбе сегодня лично для меня были очень хорошими. Но на стрельбе лежа я стреляла медленно, просто хотела закрыть все мишени. Осло удачное место для меня, я добыла здесь много призовых мест. После этого этапа мы отправимся в Рупольдинг, будем готовиться к чемпионату мира. Мы не можем поехать тренироваться в Раубичи, так как там будет проходить юниорский чемпионат мира и тренеры боятся, что к основной команде будет слишком много лишнего внимания».

Немецкая биатлонистка Лаура Далмайер заявила, что не будет останавливаться на достигнутом.

«Сегодня для меня идеальный день, все было хорошо - и лыжи, и стрельба. Я не могу пока быть выше Даши, она слишком сильна. Но в следующих сезонах я буду тренироваться больше и посмотрим, как оно будет. Сейчас много попадаю на подиум, но не чувствую себя как-то по-особенному из-за этого, это просто мои биатлонные результаты. Мне приходится давать больше интервью, но тренироваться нужно не меньше, чем раньше».

А вот француженка Мари Дорэн Абер удивила сама себя.

«Я не ожидала, что могу быть в такой хорошей форме на лыжне, но я тяжело работала и сейчас вижу, что все возможно. Вне биатлона сейчас я очень занятая женщина, у меня нет свободного времени из-за Адель. Кстати, она абсолютно безразлична к лыжам. Думаю, из-за того, что я начала выступление только с января, у меня больше сил, чем у остальных спортсменок».

Комментарии 0

Новости партнеров
15:00
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров